Набережная Нью-Йорка модернизируется

  • 01-08-2020
  • комментариев

Pier A Harbour House.

Вы когда-нибудь наслаждались коктейлем в ресторане на набережной в другом городе и думали: «Если бы только в Нью-Йорке было больше таких мест?» Если так, то хорошие новости появятся в виде раствора, бетона и стекла. Нижний Манхэттен - следующий в очереди на дорогостоящий - и столь необходимый - ремонт, включая отели и жилые дома, предназначенные для местных жителей, туристов и следующего поколения жителей Нижнего Манхэттена. Вот наш горячий список событий, за которыми стоит следить.

Пирс 17

Корпорация Говарда Хьюза занимается реконструкцией торгового центра на Пирсе 17 и планирует строительство двух высотных жилых домов, гостиницы и открытого , элитные торговые площади. Местные жители выражают обеспокоенность тем, что проект лишит сообщество исторической целостности, но законы о планировании жесткие, а дизайн еще не доработан.

The Jade Hotel, 33 Peck Slip

Среди новых проектов с продуманным дизайном - The Jade Hotel. «Когда вы работаете с набережной, важно обращать внимание на историю этого района», - сказал Уилл Обейд, президент и генеральный директор Gemini Real Estate, в настоящее время преобразующий роскошный Best Western по адресу 33 Peck Slip в другой. Jade Hotel добавит к его классному модельному ряду в центре города (другой Jade находится на 13-й Западной улице). Г-н Обейд сообщил, что на площади 40 000 квадратных футов будет установлена ​​антикварная американская мебель и современный дизайн, основанный на исторических чертах, стиль, который г-н Обейд описал как «ностальгию, вдохновленную колониальным Вильямсбургом».

Также здесь планируется разместить шикарный новый ресторан морепродуктов, столики на открытом воздухе и изысканный коктейль-бар. Г-н Обейд добавил: «Мы надеемся привлечь посетителей к предприятиям и ресторанам, которые испытывали трудности с момента нападения Сэнди».

Pier A Harbour House, 22 Battery Place

Pier A Harbour House на Battery Place - последний сохранившийся исторический пирс города, который в настоящее время завершает ремонт стоимостью 50 миллионов долларов. Из этой суммы город получил 30 миллионов долларов.

Разработчики The Dermot Company работали с вдохновителями баров и ресторанов соседней Стоун-стрит - Питером Пулакакосом, Майклом Джуэллом и дизайнером Дэнни Макдональдом - над реконструкцией пирса площадью 35 000 квадратных футов, который когда-то приветствовался прибывающие иммигранты.

План предусматривает наличие ряда элитных ресторанов, аперитивов и бара с шампанским, балкона над водой и помещения для проведения мероприятий на третьем этаже, которое уже начало принимать заказы.

«Мы как город сильно отстаем по набережной. В других городах их восстанавливают и чествуют в первую очередь », - сказал дизайнер Дэнни Макдональд. «Надеюсь, это шаг в правильном направлении. Что может быть лучше места для рыбалки, чем вход в гавань? »

Длинный зал, предназначенный для совместной трапезы, обставлен вторичной древесиной, оформлен в морском стиле, синей плиткой ручной работы и осветительными приборами; Здесь также есть устричный бар и окна от пола до потолка.

Четыре ресторана изысканной кухни будут расположены в комнатах на втором этаже и будут отдавать дань уважения конкретным людям и достопримечательностям. Зал Свободы, например, будет обставлен колониальной мебелью и безделушками в виде статуй, а Зал Харрисона с его витражами и кожаной мебелью будет напоминать о позолоченном веке.

Ходят слухи. Предполагается, что на пирсе А разместится один из крупнейших ночных клубов города, где будут выступать кабаре и выступать ди-джеи. Хотя это все еще немного неясно, представитель Dermot подтвердил, что место проведения будет похоже на места на Стоун-стрит, с живой музыкой и, скорее всего, ди-джеем на первом этаже.

50 West Street . (Фото DBOX)

50 West Street

Сделайте 15-минутную прогулку на западную сторону, и вы увидите, что работа ведется: 50 West Street, 64 -этажная жилая башня, чей изогнутый стеклянный фасад открывает вид на реку от пола до потолка в каждом из 191 жилых домов.

Для тех, кто хочет переехать в набэ и может позволить себе как минимум 1,5 миллиона долларов за квартиру с одной спальней, официально начаты продажи. Строительство и проектирование здания площадью 530 000 квадратных футов обошлось более чем в 500 миллионов долларов, а его апартаменты с одной-пятью спальнями будут оснащены шкафами из орехового дерева и мраморными туалетными столиками. Скандинавская эстетика Томаса Юула-Хансена будет очевидна повсюду.

«Близость к Бэттери-парку и Всемирному торговому центру делает его невероятно ценным. А поскольку он построен на земле, находящейся в собственности, а не в аренде, правительство не может повышать арендную плату », - сказал Фрэнсис Гринбургер, основатель и генеральный директор Time Equities.

« Для нас Battery Park представляет собой целый образ жизни. это недоступно в другихэ ... части города. Вы можете брать уроки парусного спорта, кататься на велосипеде, играть в теннис на кортах или посещать поля с детьми », - добавил он.

« В Бэттери-парке есть одна из самых красивых эспланад в мире, но Ист-Сайд нуждается в значительном улучшении, что, к счастью, есть в планах сделать », - сказал г-н Гринбургер.

Обейд согласился.

«К сожалению, Нью-Йорк не использовал свою набережную так хорошо, как следовало бы, на протяжении многих лет», - сказал он. «Сдвиг, который мы наблюдаем, был постепенным, но, похоже, береговая линия быстро растет в цене. За недвижимость на набережной получают премию, и я думаю, что в ближайшие годы мы увидим некоторые серьезные изменения ».

комментариев

Добавить комментарий