Merrill Lynch Fuscone, как клетку NIC и более, имеет некоторые проблемы с особняком

  • 15-10-2021
  • комментариев

как клетку Nic, чьи проблемы недвижимости были хорошо документированы, бывший Merrill Bigwig Robert Fuscone находится в беде. Его 18 471-квадратный футбольный особняк Westchester («Два бассейна, два лифта, шесть каминов, 11 ванных комнат и гараж на семи автомобилях) был запланирован на четверг взыскание, что было отложено после того, как он подал на банкротство.

Согласно пресс-репутации во время его выхода на пенсию 2000 года от Merrill, г-н Фусконел провел хорошие рабочие места в фирме, как Представительский председатель для Латинской Америки и Канады (К сожалению, журнал оставляет канадскую часть), COO корпоративной и институциональной клиентской группы Меррилл, сооворот глобального фиксированного дохода, а затем единственный глава мировых долговых рынков. «Рик построил выдающуюся репутацию своего бизнеса, навыки лидерства, здравоохранение и личную целостность», - сказал две руководители компании. «Мы благодарны за его многочисленные вклад в нашу фирму и пожелаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях».

В части Forbes 1979 года г-н Фусконес дал интервью о коммерческой бумаге, глядя на «трезво» Дева Мария в Исполнительной авиатестере Atop Merrill Lynch ". Он также видел «Nibling, небрежно на хлебном крене».

комментариев

Добавить комментарий