Крупнейший брокерский брокер Нью-Йорк: недвижимость в очередной раз впитываю всю «как стрельба»

  • 29-03-2021
  • комментариев

"Этот город отскочит быстрее быстрее, чем любой город в мире, - сказал г-н Сигель, который признал, что считает, что он что-то из быка, хотя он считает себя« реалистом ». «Как только он начинает свой реальный поворот за угол, он собирается стрелять, как стрельба».

MR. Совместный ведущий Сейгель, руководящий руководящий директор Matt Van Buren, поддержал солнечный прогноз с некоторыми удивительно позитивными статистиками. Во-первых, он указал на всплеск рабочих мест TEMP, в целом считается ведущим показателем восстановления рынка труда. И, как отметил мистер Ван Бурен, «Для нас занятость чрезвычайно, чрезвычайно важно, а фактор, который мы отслеживаем ближайший». Работа требуют, чтобы люди. Люди требуют офисов. Офисы требуют офисных зданий. Вы получаете картинку.

В том же вене, г-н Ван Бурен сказал, что сумма доступного пространства на офисном рынке, похоже, стабилизируется. Итак, арендные платы. И разница между спросом и приемной арендой - которая напрямую коррелирует на то, сколько властных арендаторов в переговорах с потенциальными арендодателями - уменьшается. Между тем количество субаресного пространства сокращается.

MR. Зигель был даже бычьим в центре города, в сторном контрасте с утверждением соперника Cushman & Wakefield в день раньше, что уровень вакансий в центре Манхэттена может взять на себя до 15,75 процента. Он указал на арендаторы, занимаясь долгосрочными обязательствами в Нижнем Манхэттене, вроде юридической фирмы Strook & Strook & Lavan в аренду его 225 000 квадратных футов на 225 000 квадратных аренды на 225 000 квадратных футов на девичке Джо Моинина 180 года, и даже предсказывал, что Merrill Lynch (AKA Bank of America), У кого есть многомиллионные квадратные аренды с арендой футов в 2013 году и совершенно новый небоскреб в центре города, останутся поставленным.

"Это очень устойчивый город, а в центре города будет правы в сердце Из этого "г-н Зигель сказал.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий