Китрый костюм над GVA Williams Sale

  • 08-04-2021
  • комментариев

Candace Carmel Barasch, наследник на наследник в один из семейных ударов в отеле New York Real Estate, имеет в суд на выдающийся брокерскую систему, и три человека, которые управляют его, за якобы обманывают ее из 4 миллионов долларов.

MS. Carmel подал в суд на недвижимость Williams, первой сервисной компанией, его исполнительной власти, председателям Роберта Фридмана и Михаил Дж. Коэн и Андрей Роос, как акционерами, брокерами и потомками принципалей фирмы фирмы, для участия в транзакции «испорчен мошенничеством, Незаконность и самостоятельные отношения. «

Транзакция - это большая октября первой службы в октябре Октябрьская покупка 65 процентов в ГВА Уильямса за 27,5 млн. Долл. США, в соответствии с Судом, который был подан в Верховный суд Манхэттена в Янании , 8. Г-жа Кармель Бараш, акционер GVA Williams, претензии, которые она не видела денег от транзакции, несмотря на ее формальное возражение к продаже, что должно по закону вызвало ее право «получать справедливую стоимость для своих акций».

"Как дела в настоящее время сейчас, [она] ушла от того, что на 10,33 процента интереса к компании со стоимостью около 50 миллионов долларов, чтобы ничего не иметь, - читает жалобу. Между тем, согласно костюме, 4,35 млн. Долларов США от первоначальной покупной цены было уделено другим акционерам и брокерам, в том числе 1,5 млн. Долл. США. Костюм утверждает, что он, брокер Марк Джаком и CFO William Barret каждый также получил 500 000 долларов за «затраты на закрытие».

Костюм особенно уродливы в том, что он явит в господстве. Коэн и Роос и г-жа Кармель Бараш, наследники бывших друзей и партнеров, против друг друга.

"Часть, которая наиболее галечной, состоит в том, что их отцы будут настолько разозлить, - сказал источник рядом с семьей Carmel. «Компания была основана на том факте, что все эти парни принадлежали зданиям. Они были друзьями, а партнерами в бизнесе вместе. Дети выросли вместе. "

Согласно еженедельной статье недвижимости 2005 года, отец г-жи Кармель Бараш, Роберт Кармель, начал работать стажером в GVA WilliamsВ 1959 году за 35 долларов в неделю. В конечном итоге он стал главным, вице-председателем и членом Исполнительного комитета. В 1996 году, когда ему было всего 59 лет, он умер от лимфомы, оставляя свои доли своей дочери, Кэндис или «Конфеты», Кармел.

Среди его достижений, Кармел и его партнеров «Разработаны 979 третьего проспекта , на 58-й улице; 150 восточная 58-я улица; и 1700 Бродвея, между 53-й и 54-й улицами, среди прочего, - по добиванию Кармела в Нью-Йорке Таймс. «Еще один престижный адрес в портфеле был один Дом Хаммарскжольд Плаза, недалеко от штаб Организации Объединенных Наций».

MS. Carmel Barasch, который работал адвокатом в фирме, прежде чем стать домой, не может быть достигнута для комментариев. И не могли обвиняемыми, хотя их адвокат сказал наблюдателю, что иск был «совершенно без пробел».

«Она относилась довольно просто, и к сожалению, что она решила принести судебное разбирательство против компании, что Ее отец помог построить, - сказал Питер Ван, ТОО Foley & Lardner.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий