Fiat попадает в неровность, но продолжает курсировать по Нью-Йорку

  • 05-02-2021
  • комментариев

Прямо дома. (Fiat)

Возвращение Fiat в Америку оказалось более трудным, чем ожидалось. После первоначальных планов продать более 50 000 автомобилей Fiat 500 в прошлом году итальянский автопроизводитель не смог вывезти даже 20 000 «единиц», как они называют автомобили в отрасли. Сегодня NPR обвинило Morning Edition в нескольких факторах, от медленного роста дилерских центров до плохой рекламы.

Поскольку The Observer раскрутился на Cinquecento еще в августе и назвал его новым автомобилем It в Нью-Йорке, Нам было любопытно узнать, как с тех пор машина движется в нашем прекрасном городе. Оказывается, неплохо. «На местном уровне продажи были довольно высокими, - сказал The Observer Калеб Денис, менеджер представительства Fiat на Манхэттене. «Я не могу говорить о вещах на национальном уровне, но мы сделали очень хорошо. Это городской автомобиль, и люди определенно интегрируют его в свой образ жизни. Популярность показывает ».

Действительно, мы заметили несколько Fiat в дикой природе с тех пор, как впервые столкнулись с ними летом, но, похоже, их все еще меньше, чем у вездесущего Mini. Компания пыталась утверждать, что она превосходит британо-германский договор по продажам. Продажи также выросли на 44% за год, так что, похоже, есть некоторый импульс.

Автомобиль хорошо продается и в Бруклине, по словам Лу Гаспарини, менеджера по продажам Giufre Fiat. в Бэй-Ридж. «У нас много разных покупателей, в основном из Бруклина, но мне также звонят из Массачусетса, из Род-Айленда», - сказал он. «Автомобиль получает хороший шум. Если люди готовы проделать долгий путь, чтобы получить его, это хорошо ».

В то же время, что там говорит о том, что на севере нет дилерских центров?

Г-н. Денис сказал, что его дилерский центр продал 279 автомобилей, в то время как г-н Гаспарини отказался назвать, сколько он сделал. Это лишь небольшая часть национального флота, но, учитывая, что у Fiat of Manhattan также был самый продаваемый в стране продавец, это может быть как раз тем местом, где можно попробовать ракеты с красным соусом. В конце концов, Fiat 500 достаточно хорош для Андре Балаша, разве он не хорош для всех?

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий