Этот крошечный пассивный дом экономит и создает пространство с расширяемой крышей и многофункциональной мебелью!

  • 26-09-2021
  • комментариев
<Р> Брук крошечный дом в Rosebrook, Австралия задумана как пассивный дом оборудован системой полностью Внесетевых панелей солнечной батарей и расширяемой крышей для высоких потолков а ля квартиру в Нью-Йорк стиля.

Мы видели бесчисленные крошечные конструкции дома на протяжении многих лет. Некоторые могут даже думать, если вы видели один, то вы видели их все. Как инновационных вы можете получить, когда вы работаете с таким крошечным пространством? Если они действительно получить творческий, то архитекторы часто включают элементы, такие как скрытые отсеки для хранения, многофункциональная мебель, и даже расширяющихся каркасных конструкций всех увеличить Начальном имеющихся в наличии жилой площади. Один маленький, 27sqm дом в Rosebrook Австралии под названием Brook, спроектированный Маленький не малолетка, включает в себя каждый из этих элементов и многое другое, чтобы сделать большую часть маленького билда дома.

Одетый в кипарис, то древесина, используемая для построения ручья была получена из вырубленных, старых кипарисов ветрозащитных, что в противном случае был бы утилизируются или сжигаются фермерами, которые не имели никакой пользы для них. Repurposing и измельчение этой древесины, чтобы построить ручей захваченного углерод и представил тему, которая будет следовать на протяжении всего процесса строительства. Размещенные на вершине переработанного бетонной плиты, который был найден в старом загоне, Брук слегка приподняты от земли, чтобы окружить дом потенциального затопления близлежащей реки Мойн.

Разработанный, чтобы быть пассивным домом, The Brook хозяева полностью -решетки системы солнечных батарей на крыше снабжены батареями и резервного генератора, чтобы обеспечить постоянный поток мощности, когда это необходимо. Сама крыша также расширяется в высоту на телескопической раме. Во время транспортировки ручья, параметры высоты маржируемого дома на высоту пяти метров. После того, как транспортировались и расположен в месте, телескопические обрамление имели верхние стены сложите так крыша может расшириться до блокировки стен на место, создавая высокую спальную зону и высокие потолки.

После того, как крыша поднята, дом приходит в окончательном видеи расширяет план дома до 40 кв. Поднятая крыша генерирует верхний мезонин, который хранит спальню и рабочую площадь, который собирается с помощью Deskspace, который складывается на петлях для фортепиано, где вы можете работать, когда ваши ноги болтаются над жилой зоной на деревянном пленке. Книжный шкаф также разделяет спальную зону из спальни, чтобы обеспечить достаточно конфиденциальности.

Гости могут добраться до уровня земли через деревянную лестницу, которая втягивает от мезонина с поворотом колеса. Внизу, гостиная от остальной части дома в стиле солярия и огорожена стеклянными окнами пола до потолка, армированными стальными балками. Там вы можете сидеть в гостиной и по-прежнему чувствовать открытость быть на открытом воздухе. Кухня оснащена двумя горелкими газовой кухней, долиной раковиной, небольшом холодильником и множеством скрытых отсеков для хранения. раздвижные деревянные двери шкафа даже в два раз, как дверь ванной.

Возвышенность внутри Брук была вдохновлена ​​квартирой в Нью-Йорк в стиле, в результате чего экспансивного стеклопакета окна и промышленное эстетический с серединой века современным чутье к Региональные обстановки Австралии. На протяжении всего дома переработанные латунные элементы и металлические сетчатые стеллажи добавляют в деревенскую энергию домой и многофункциональную обшивку. Медь и PLY HORUVERS Граница Периметр дома на обоих этажах, так и с поворотными дверями обеспечивают доступ к южном и западным сторонам дома, чтобы предложить много свежего воздуха и поперечного вентиляции.

Дизайнер: маленький не крошечный

Жилая зона отдается от остальной части дома, чтобы приблизить вас к на открытом воздухе.

Расположен рядом реку Мойн, Брук расположен на вершине переработанной бетонной плиты, чтобы подняться домой против наводнения.

Темные, темно-синие интерьеры сосредоточены на открытом воздухе и разогревают Дом приезжают сумерки.

Медные и слоистые жалюзи граничат периметр Windows Home, предоставляя дому большим количеством воздушного потока иКросс-вентиляция.

Внешний вид дома - это одетый в дереве кипариса, поставляемому из срубленных, старых деревьев, которые в противном случае были бы отброшены или сгорели.

Ванная комната выложена Bluestone Bubles, которые дают Умывальник элегантный талл, направляя внимание к окнам.

Ночью, крошечный дом светится изнутри.

комментариев

Добавить комментарий