Если OTB идет, игроки будут ударить гоночный трек Queens - мы не можем остановиться!

  • 21-04-2021
  • комментариев

Если сделка для спасения 61 салона на 61 салонах, не забила в эти выходные, мы забиваем на себя ставку на гоночную дорожку акведука в королеве.

Регуляторы, сгруппированные на Филиал на улицах Лафайет и канала в среду утром почти все сказали, что если они не могут играть в stark, Greimy, флуоресцентное знакомство OTB, они пойдут на трассу. Независимо от того, насколько неудобно играет на пони, если OTB должны были закрыть, никто не говорил, имел какое-либо намерение остановиться.

"Газ сейчас пять долларов, но люди все еще хотят поспорить, - сказал Сильвио , главный одетый пенсионер, спортивная панама Джек соломенная шляпа. «Если люди хотят делать ставки, и они получили деньги, которые они ставят, не имеет значения, где.»

Человек, размещая ставку на прерванную счетчик, кричал: «Мы никогда не остановятся ! Мы не можем остановиться!

"Я не работаю. Я просто играю в лошадей, - сказал прыжок, азиатский человек, который отождествлял себя как «Бог азартных игр».

«Я могу выжить. Я плачу аренду, и у меня есть две машины, но слишком много людей проигрывают. Я предлагаю, они закрывают его. Человек придет сюда с тремя ресторанами и уходит с двумя. Они придут еще один день и уходят с одним. Затем они потеряют это, и они сломались. Это происходит все время. "

Отставной купец Морскойн, который служил в течение 38 лет, теперь посещает улицу канала OTB два или три раза в неделю и идет на трассу в среду. Хотя он «теряет больше, чем выигрывает» - от 700 до 800 долларов США в день не является необычным - он продолжает возвращаться «для мести».

"Некоторые люди приходят с 50 долларами, чтобы сделать ставку, они проиграют 48 И имеют два доллара до дома метро », - сказал он. «Некоторые люди приходят с 50 баксами, теряют все это и проходят 60 блоков домой.»

Это будет сложнее сделать это из акведука, особенно для пожилых людей.

" Куда поживают пожилые люди? спросил беспокоиться, принимая ставки за стойкой. «Они не могут пойти на трек. И попроситьМэр Блумберг, что он собирается сделать с нашей работой ».

Хотя крайний срок не до воскресенья, у 2200 сотрудников OTB уже получили розовые накладки. Джобс не будет единственным, что утеряется, если спорит о том, как Доходы от OTB должны быть распределены - 70 процентов, идут в гоночную отрасль, по сравнению с примерно на 55 процентов в середине 1990-х годов - не решен.

комментариев

Добавить комментарий