Бруклин, район: проспект a пересекает реку

  • 28-04-2021
  • комментариев

В последний четверг я направился в музыкальный зал Уильямсбурга, чтобы поймать несколько групп. На моей прогулке к проведению о местах, который стоит просто короткий от Восточной реки, я обошел тайское ресторанское море, теперь мост-туннельный капитал-туннельный капитал. Покровины выпадали из двери, линия за столом огромно, в то время как диджей бумнул хип-хоп к толпе, надевая их воскресенье (или четверг). Аналогичным образом, вверх по улице, планета тайский была упакована в край с людьми, которые ищут лаундж, ресторан и бар, чувствую себя все в одном.

Ранее опустошенные бетонные улицы-ягоды, WHETE, Кент-то, что я часто пересекаю Чтобы поймать L поездов в Бедфордском проспекте, теперь упаковываются с хихикающим внешним районом и внешним островом, 20- и 30-летним, взволнованным, что они могут насладиться ночной жизнью Manhattan-Esque и парковаться своими автомобилями бесплатно. Бедные местные подростки шероховались на углу. Сейчас улицы только необитаются достаточно долго, для случайного общественного мочеиспускания или upchuck.

Теперь я часто нахожусь смущенным и слегка странным посетителям, отчаянным, чтобы знать, как добраться до студии B или Europa, выбор ночной жизни соседства Greenpoint несколько удаленные углы. Позже вечером и рано утром, те же клубы, громко наткнулись на их машины и исчезают, чтобы они пришли.

поблизости, желоб, боулинг, который открылся на границе Зелена прошлым летом и Был модернизирован по частям с переулками, стендами и санкционными машинами из ставных аллеев по всей стране, последовательно упакована с толпыми издалека и рядом, и, конечно, парковка легко доступен рядом с вакантными складами. Винтажные лучшие изысканные лампы Milwaukee висят на темном деревянном баре, где некоторые из лучших часов ожидания Бушвика играют на одном из четырех антикварных полос.

Итак, с его смесью остатков хипстерства и трагически пригородной , Bedford Avenue наконец завершил преобразование в новую проспект A. Мой разум вернулся к концу 90-хВ то время, когда я понял, что это может произойти, несмотря на то, что улицы Уильямсбурга были совершенно пустыми - даже в субботу вечером - сладкая вода, являющаяся единственным бар, прыгающим с покровителями на том же участке неравномерного бетона. Сейчас полива дыры для более зрелой толпы, и меньше, поэтому для панк-рокеров, которые часто бывали его, Sweetwater вряд ли распознавались, исчезая на фоне розничных фронтов, ястребив, ястребал, сконструированная мебель, мода и обувь. Не в отличие от города алфавита 90-х годов.

Конечно, я знал, что должно было быть для северного Бруклина, но увидев его, наконец и полностью спускаться на нас, я не уверен, как чувствовать. Я не могу обернуть голову вокруг того, что Уильямсбург больше не является районом, а место назначения для развращения; Как и Манхэттен, детская площадка для тех, кто может себе это позволить. Хотя это может быть весело, менее радостное приключение к Форту Грин - это больше моя скорость. Я стоял на Бедфордской проспекте и северной 7-й улице после отехания музыкального зала, сразу поймал кабину и провел короткую поездку домой к проспектам высоты, полностью довольствовавшись вернуться в мой тихий мир, мирных районов.

комментариев

Добавить комментарий