MacBook Touch? Может быть, просто может быть…

  • 28-12-2020
  • комментариев

Дизайнер Томмазо Геччелин не забыл обо всех слухах, связанных с нетбуком или планшетным ПК, произведенным нашим любимым производителем фруктов. Мы стараемся не тешить слухи здесь, в YD, но иногда они дают топливо для вдохновения, как в случае с этим MacBook Touch.

Гекчелин считает, что, если Apple пошла на малый размер, гибкость может быть важнее, чем жесткая жесткость - это тенденция современных ноутбуков Apple, потому что они предпочитают цельную конструкцию. Гибкая технология OLED может быть ключевым моментом, поскольку она может обеспечить насыщенный цвет и плотность разрешения, необходимые для экрана меньшего размера, не потребляя при этом энергии, и противостоит повреждениям из-за своей податливой природы. Самые тонкие экраны теперь имеют толщину всего 8 мм и могут складываться, как лист бумаги.

В основе этой концепции лежит технология, которую он называет iSpine. Подобно корешку книги, технология позволяет избежать чрезмерного сжатия экрана, но позволяет ноутбуку находиться в нескольких положениях просмотра. Переходите от обычного ноутбука с экраном и сенсорной панелью к большому широкоэкранному холсту для рисования, презентаций или просмотра фильмов. Чтобы все было минимальным, такие порты, как питание, мини-дисплей и дополнительный USB, вынесены на «Magic Dock», чтобы большая часть ноутбука оставалась тонкой и чистой от множества отверстий и заглушек.

Дизайнер: Томмазо Гекчелин

комментариев

Добавить комментарий