Эта одобренная Musk Musk Apprement направлена ​​на борьбу с старением на уровне клеток

  • 30-09-2021
  • комментариев

На прошлой неделе, супермоделью и знаменитости диетолог мэй Мускус появился в Times Square Edition Hotel в отеле Нью-Йорка, одетый в красный и белый наряд, тематический гранат, для мероприятия, продвигая новую продукцию Swiss Life Actions Amazentis, анти Сделание добавки под названием MitOpure, продается в рамках брендов Time-Line Time.

«Я диетолог, поэтому всякий раз, когда мне предстоит одобрить пищевые добавки, я всегда смотрю на науку. Время питания поддержана на 10 лет исследований и клинических исследований, показывающих, что она действительно работает », - сказал Маск наблюдателя через стол, охватывающую в образце пакетов с разъемами временных путей и промо-брошюры, наполненные словами, которые я не узнал, не имею в виду Научный словарь.

Секретный ингредиент порошка порошка питания с временем питания представляет собой его проводимое дизен. По словам компании, MitoPure - это высокоочищенная форма мочевины a, метаболической молекулы, естественно, созданной бактериями человека после употребления граната и определенных орехов и ягод. Urolithin A помогает активировать процесс продления сотовой связи, называемый митофагией, который очищает дефектные митохондрии в наших клетках, чтобы освободить место для здоровых, согласно двум, финансируемым Amazentis, опубликованные в природе в 2016 году и природный метаболизм в 2019 году соответственно.

Давайте перематывать классу биологии 10-го класса на секунду: митохондрия - это крошечные структуры в наших клетках, которые регулируют поставку энергии или аденозинфинфосфата (АТФ) к клеткам организма. Чем больше митохондрия у вас в ваших клетках, тем больше ATP ваше тело может производить. Следовательно, митохондриальное здоровье жизненно важно для функции органа и мышц.

"Митохондрия подобна мощному дому к нашим клеткам. Он производит всю АТФ или энергию в наши клетки, - объяснил Amazentis Cofounter и генеральный директор Chris Rinsch, который имеет докторскую степень. В ячейке и молекулярной биологии и генной терапии от Университета Лозанны в Швейцарии. «Когда они носят, онинужно быть переработанным. В противном случае наши клетки умрут. Там в процессе обновления постоянная в наших клетках.»

Поскольку мы стареем, наша митохондриальная функция снижается. Те, кто стремятся строго или ограничивает потребление калорий, как правило, имеет лучшую митохондриальную функцию в их клетках. Тот же эффект может быть достигнут с помощью моролитина А. Проблема, однако, заключается в том, что только 40 процентов людей имеют правильные бактерии кишечника, чтобы естественным образом производить полезные уровни мочестина А, согласно, финансируемому, финансируемую AmazeCtis Швейцарский федеральный институт технологий, опубликованный в Европейском журнале клинического питания (EJCN) в июне.

"Что вы едите, важно. Но это не только то, что вы едите, это то, как вы обрабатываете то, что вы едите, что является сложной историей, чтобы сказать, «RINSCH сказал наблюдатель. В нашей пищеварительной системе и разблокировав у моулитина A для всех, в том числе без правых бактерий, чтобы изготовить ее из диеты. Исследование, опубликованное в EJCN Это лето, обнаружило, что ежедневное потребление в 500 миллиграммах MitoPure доставляет шесть раз у моулитина А, чем стакан из граната сока - предполагая, что вы можете естественным образом производить его.

Клиническое тестирование Amazentis Далеко сосредоточилась только на здоровье мышц. Финансированное компанией исследование, опубликованное в научном трансляционной медицине в апреле, обнаружил, что Mitopure помогает вызвать митофагию и восстановить мышечную силу у пациентов с дистрофией мышц. Швейцарская компания в настоящее время проводит клиническое испытание в сотрудничестве с австралийским католическим университетом для проверки влияния MitoPure в профессиональных спортсменов. Судебный процесс, как ожидается, завершится в декабрь.

«Есть в настоящее время нет эффективных решений для лечения возрастного снижения мышечной функции других, чем месяцы упражнений. Это важная первая клиническая проверка, которая показывает у моулитина, может быть перспективным решением для управленияФункция здоровой мышцы во время старения, «Роджер Филдинг, лекарство и профессор по питанию в Университете Туфтс, говорится в заявлении о клинических выводах Amaftis.

Уролитин A признан FDA в качестве безопасного ингредиента в соответствии с агентством Гра (как правило, признается безопасным) программой. Временная линия поступает в виде порошка и смягчания. Порошок можно смешивать в общих предметах завтрака, такими как йогурт, смузи и овсянки.

"из исследований, если мне пришлось выбрать стакан гранатового сока или MitOpure, я бы выбрал MitoPure, как это Быстрее способ добавить преимущества здоровья граната в мою ежедневную рутину », - сказал Маск.

комментариев

Добавить комментарий