Сезон Индийской премьер-лиги 2020 года (IPL 2020) должен начаться в сентябре в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Однако опубликуйте VIVO

  • 04-08-2020
  • комментариев

Сезон Индийской премьер-лиги 2020 года (IPL 2020) должен начаться в сентябре в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Однако, судя по результатам сделки с VIVO IPL, турнир в настоящее время не имеет титульных спонсоров. Пока Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) продолжает поиск новых спонсоров IPL, индийская образовательная технологическая компания Unacademy теперь присоединилась к гонке за защитой титульных прав. Unacademy, наряду с Tata Motors и Dream11, уже является одним из партнеров IPL и только недавно они решили обеспечить себе титульные права на турнир.

Высокопоставленный чиновник BCCI подтвердил PTI, что Unacademy проявила интерес к спонсорству IPL и что они уже получили документы для торгов. Чиновник добавил, что они скоро подадут заявку и в настоящее время являются «довольно серьезными» претендентами. В заключение официальный представитель BCCI сказал, что если Патанджали также решит заявить свое имя в качестве спонсоров IPL, то Unacademy придется столкнуться с некоторой «конкуренцией».

В понедельник, 10 августа, Патанджали, индийский гуру йоги Баба Рамдев, подтвердил свой интерес к участию в торгах. Согласно недавнему отчету News18, совет директоров Индии был бы счастлив, если бы их новые спонсоры IPL заключили хотя бы одну треть суммы сделки, которую они первоначально заключили с VIVO, китайской компанией по производству смартфонов. До того, как сделка VIVO IPL развалилась, их предыдущая сделка стоила 440 крор. Сделка была приостановлена перед IPL 2020 BCCI из-за антикитайских настроений по всей стране после противостояния между Индией и Китаем в долине Галван, где в июне были замучены 20 индийских солдат.

2 августа BCCI подтвердила, что IPL в сезоне 2020 пройдет с 19 сентября по 10 ноября. Помимо дат IPL, Управляющий совет также подтвердил, что в этом году турнир будет проходить за пределами Индии. Решение перенести мероприятие IPL 2020 за пределы своей страны было принято в связи с ростом числа случаев коронавируса в Индии.

НОВОСТИ: #VIVOIPL 2020 начнется 19 сентября, финал состоится 10 ноября. Подробнее 👉 https://t.co/vpM45FAnUQ pic.twitter.com/KnE48kDW1i

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий