Бывший пакистанский иноходец Шоаиб Ахтар широко известен как один из самых быстрых боулеров, когда-либо участвовавших в игре. Активный член

  • 05-08-2020
  • комментариев

Бывший пакистанский иноходец Шоаиб Ахтар широко известен как один из самых быстрых боулеров, когда-либо участвовавших в игре. В период с 1997 по 2011 год «Равалпинди Экспресс» был активным членом пакистанского отдела темпа и набрал 444 калитки за свои 224 международных матча. Даже после выхода на пенсию игрок в крикет продолжает давать о себе знать, поскольку в настоящее время он является одним из самых популярных YouTubers (более 2 миллионов подписчиков) из крикетного сообщества.

В четверг, 13 августа, иноходцу с правой рукой исполнилось 45 лет. В ознаменование дня рождения Шоаиба Ахтара, вот взгляд на одно из его самых разрушительных заклинаний быстрого боулинга, где он составил калитки двух самых плодотворных забегов тестового крикета бомбардиров, Сачин Тендулкар и Рахул Дравид в двух поставках.

🧢 46 тестов, 163 ODI, 15 T20I ☝️ 438 международных калиток 📊 25,02 в среднем 36,04 забастовки Поздравляем с днем рождения одного из самых быстрых боулеров всех времен, Шоаиба Ахтара 🎂 pic.twitter.com/T3vK3Q2Fw5

Посетившая пакистанская сторона встретилась с Индией в Эдемском саду в феврале 1999 года в матче тестового чемпионата Азии. Шоаиб Ахтар, которому в то время было всего 23 года, продемонстрировал множество навыков, чтобы разбить знаменитый индийский состав ватин в их первых подачах с цифрами 4-71. Используя предприимчивую демонстрацию враждебной быстрой игры в боулинг, Ахтар даже потревожил пни Рахула Дравида и Сачина Тендулкара со стоящими спиной к спине жестокими йорками.

Спидстер подкрепил свой сольный концерт в первом иннинге еще одним зажигательным уловом с четырьмя калитками во втором иннинге Индии. Подобно первым индийским подачам, Шоаиб Ахтар снова составил калитку Рахула Дравида, хотя и оказался позади. В итоге Пакистан выиграл конкурс с разницей в 46 очков.

Помимо получения легендарного статуса, Шоаиб Ахтар также считается самым быстрым игроком в боулинге, когда-либо зарегистрированным в международном крикете. Во время групповой игры против Англии на чемпионате мира ICC 2003 года спидстер разогнался до 100,2 миль / ч (161,3 км / ч). Равалпинди Экспресс с его рипснортером в Ньюлендсе стал первым боулером, который дважды за свою карьеру преодолел барьер 100 миль в час.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий