Рестораны Лос-Анджелеса стремятся к безотходному использованию пищи, перепрофилируя пищевые отходы для рецептов коктейлей

  • 12-08-2020
  • комментариев

Trash Tiki хочет начать разговор об экологически чистом питье. Стив Райан

Расточительство может быть намного более добродетельным, чем вы думаете.

В ресторане изысканной кухни в Лос-Анджелесе Providence директор по напиткам Ким Стодел создал новую безотходную коктейльную программу, в которой для приготовления настоев и гарниров используются кухонные отходы. Это подходящий шаг для экологически чистого ресторана, специализирующегося на морепродуктах из ответственных источников.

Коктейль Stodel's Muay Thai (да, это рифф на Mai Tai) включает лемонграсс, кафр-лайм и кусочки имбиря. Еще один хит Stodel - напиток Peas and Thank You, смесь мескаля, которая включает приготовление зеленого масла из кусочков усиков гороха.

Безотходные коктейли популярны в Лос-Анджелесе и за его пределами. Fords Gin объединила усилия с лондонскими барменами Иэном Гриффитсом и Келси Рэймидж (ранее работавшими в Dandelyand и Mr. Lyan) в их турне Trash Tiki по США, которое завершится в эту среду и четверг в баре Honeycut в Лос-Анджелесе после остановок в Новом Орлеане, Майами. , Нью-Йорк, Торонто, Чикаго, Ванкувер и другие города. Уловки Гриффитса и Рэймиджа включают использование остатков кожуры цитрусовых для приготовления бульона. Цель Trash Tiki - помочь барам и их клиентам понять, как коктейльная культура может стать более экологически чистой.

Панки в раю ?Наш самый крупный продавец с прошлых выходных висит с @lostlaketiki ? • 1,5 унции @fordsgin 0,5 унции @rhumjmofficiel Золото 0,75 унции лайма 0,5 унции пряный нектарин Медовая капля сиропа Демерары с игристым вином _lyndonfrench_ #drinklikeyougiveafuck #gintiki #popuptour #antiwastetour #tikidrink #reducewaste #cocktailrecipes

Сообщение, опубликованное Trash Tiki (@trashtiki) 31 августа 2017 г. в 14:54 PDT

У Trash Tiki был предварительный просмотр в мае в Broken Shaker в Чикаго, так что вполне уместно, что на новом форпосте Broken Shaker на крыше отеля Freehand LA есть коктейль под названием Trash-Tini. Это мартини в исполнении директора бара Кристины Уайзман в 21 веке, в котором используется обугленный переделанный лук и использование сельдерея для изготовления куста. Между тем, яичные рулеты шеф-повара Алекса Чанга в новом Broken Shaker включают в себя кусочки петрушки и сельдерея. Учитывая, что так много поваров приветствуют приготовление блюд из цельных животных, приятно видеть, что готовят из цельных овощей. Это, конечно, напоминание о том, что перепрофилирование мусора применимо ко многим уровням мира продуктов питания и напитков.

На прошлой неделе The Taste, ежегодном фестивале еды, представленном Los Angeles Times, я наслаждался пиццей cacio e pepe из Pizzana, кровяными моллюсками из Holbox, панучо из Чичен-Ицы, хайнаньской курицей из Side Chick, сычуаньскими пельменями из Fat Dragon, говяжьими фолдами от Locol, детенышей кальмаров в стиле Пхукета с чернилами от Crying Tiger, слайдер Trudy's Special с готовящегося барбекю Slab, а также дегустация из трех мини-блюд от Scratch Bar, среди прочего. И это было как раз на премьере в Paramount Studios. Все это было напоминанием о удивительном разнообразии еды в Лос-Анджелесе.

Предстоящий Slab BBQ стал одной из звезд The Taste. Дэвид Г. Маркс для LA Times The Taste

И пока я ел все эти великолепные блюда, а пиво, вино и коктейли текли свободно, я чувствовал себя лучше, зная, что The Taste (который вносит деньги в региональный продовольственный банк Лос-Анджелеса) сотрудничал с Midnight Mission, чтобы пожертвовать всю лишнюю еду тем, кто живет здесь. нужно. Это включало еду, приготовленную в ресторанах, а также продукты, консервы и сухие продукты.

Кроме того, на мероприятии были мусорные баки для компоста, потому что The Taste объединилась с Zero Waste Co., чтобы гарантировать, что выброшенная еда и компостируемые тарелки, чашки, миски, салфетки и бумажные полотенца будут повторно использованы и станут частью почвы, используемой для выращивания сельскохозяйственных культур. Конец есть начало.

комментариев

Добавить комментарий