The New York Times считает, что Анжела Бассетт - Омароза

  • 26-05-2021
  • комментариев

Анджела Бассетт, а не Омароза, за кулисами Эмми 2018. Ребекка Сапп / Getty Images для Backstage Creations

В печатном выпуске The New York Times, опубликованном во вторник, неправильно указано изображение актрисы Анджелы Бассет - обладательницы Золотого глобуса и номинанта на премию Оскар, сыгравшей Тину Тернер и Бетти Шабазз, как Омароза Маниго Ньюман, бывшая сотрудница Трампа, которая играла себя как на сетевом телевидении, так и в реальной жизни.

На ошибку указала в Twitter журналистка Buzzfeed Джулия Рейнштейн и признала ее подлинной ошибкой. Twitter-аккаунт York Times Communications. «Мы сожалеем о том, что в некоторых ранних печатных изданиях размещены неверные подписи от службы фотопечати», - говорится в твите Times. «Мы опубликуем исправление в завтрашней газете».

Боже мой, New York Times перепутала Анджела Бассетт с Омаросой pic.twitter.com/jLoePOqADy

— Джулия Рейнштейн 🚡 ( @juliareinstein) 18 сентября 2018 г.

Не все, кто получил сегодняшнюю статью, получили версию с ошибкой. По крайней мере, один владелец учетной записи Twitter в Коннектикуте разместил фотографию из выпуска «Вторник Таймс» без рассматриваемого изображения и с измененной подписью.

Я получил печатное издание здесь, в Коннектикуте, и вот что эта статья мне понравилась. Совершенно другой заголовок, изображение, о котором идет речь, исчезло, а заголовок изменен. Какая печать была у вас? pic.twitter.com/4tYedqduXD

— Лаарни Рагаза (@LaarniRagaza) 18 сентября 2018 г.

Неясно, как подпись попала в утвержденное печатное издание, даже если ошибка действительно произошла по вине журналистов телеграфной службы, такой как Associated Press. Омароса даже не присутствовал на вчерашней церемонии вручения премии "Эмми".

Тем не менее, New York Times удалось правильно идентифицировать Тиффани Хаддиш, Рэйчел Броснахан, РуПола, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон, Алека Болдуина и Гленна Вайса. .

В прошлом году Times упразднила должность редактора текстов в газете и превратила традиционные обязанности редактора в общую редакционную должность.

комментариев

Добавить комментарий