Привет от тыквенного патча, парковочное место 17-B

  • 30-03-2022
  • комментариев

Тыквы видно на Petaluma Pumpkin Patch 28 октября 2011 года в Petaluma, штат Калифорния. (Фото: Джастин Салливан / Getty Images)

Я взял Генри на своей первой школьной поездке сегодня. Были какие-то трудности.

Нам было проинструктировано встретиться в соседнем патче тыквы. Я вырос в пригороде, но если я ездил на 10 минут в любом направлении, я неизбежно приземлился на чьей-то ферме. Я никогда не был далеко от сельскохозяйственных культур, ручьев и животных. Однако мои собственные дети, поднятые в Лос-Анджелесе, тщательно удалены из-за чего-либо, напоминающих буколическую дерево. Я полагаю, поэтому большинство школ здесь принимают такое усилие, чтобы иногда транспортировать детей в то, где есть дикие вещи.

За исключением того, что в этом году, должно быть, не хватает финансирования, поскольку наша «тыквенный патч» Улица из торгового центра, Cattycorner от станции Mobil, а не далеко от Бенихана.

Я должен был обернуться, когда увидел длинную строку в приеме ворот. Это было как что-то из Данте. Это не было тщательного поля, в котором свободно бродят чашкой сидра. Это была чья-то наличная корова. Я мог бы практически слышать Cha-Chaing, Cha-Cha-Chaining каждый раз, когда другая семья вошла в патч.

И давайте ясно: это было не более патча тыквы, чем я экзотический танцор. Это был патч парковочной партии, сделанный, чтобы свободно напоминать сельское хозяйство с парой кукурузных стеблей и некоторой разбросанной соломы. И его отношения с тыквами были незначительными в лучшем случае. Большинство раундов, апельсиновых парней были сложены в коробках и ящики возле порта А-горшок. Те, которые были на дисплее, было больше похоже на музейные артефакты, чем будущие джек-о-фонари. Знаки на протяжении всего палата Sham предупредили нас не стоять, наклоняться, или даже посмотрите на тыквы слишком энтузиазма. И позыв меня с ума, но я утверждаю, что все, что моя семья собирается порезать, свет в огне, а бросить на наш мусорщик должен стоить меньше, чем, скажем, ужин на четыре.

С тех пор, как когда сделал планирование вечного весельястать работой матери? Моя собственная мама нарисовала линию, забросив нас в городской бассейн. Играть! Был ли ее битва крик, и это был хороший.

Говоря о том, чтобы отказаться, один из работников хайкии провел большую часть нашего визита, копаясь через розетки отходов - возможно, чтобы извлечь пластиковую кормушку для кормления животных, тем меньше Земля-сознательные покровители выбросили или, возможно, в поисках бутерброда. Я не мог быть уверенным. Все место было тенистым бизнесом.

Но мой сын был в восторге всему этому.

Футболка, выпущенная в школе было несколько размеров слишком больших, но он смог Разжечить его более эффективно. Кроме того, это был синий, который в настоящее время является одним из его пяти любимых цветов.

Он не возражал против того, что линия для поездки пони было 47 минут. Ожидание дало ему дополнительное время, чтобы пинать соломинку в сваи.

Другое, чем изначально ошибочно опустить их для медведей, Генри был очарован сковородом коз. Он не беспокоил его, что казалось, что они казались надзирательными или что светло-коричневый в центре спал в своих собственных фекалиях.

Генри также оценил добавление сувенирной станции и домов отказов. Он не чувствовал, что он скомпрометировал целостность атмосферы ранчо одного бита.

Он любил картонные коробки из минет-тыкв, потому что он мог держать два или три в руках сразу.

И Генри думал, что 24 доллара было совершенно разумным, чтобы потратить на этот опыт искусственного фермы. И что это было также совершенно хорошо, что тыквы стоят дополнительные.

Я ненавижу доволен радостью для детей. Я не люблю сценарию отдых на праздничных развлечений, а в том, как дети теперь смотрят нам, их родители, для еды, напитки, укрытия, любви и консьержами. С каких пор начал планирование вечного веселья стать работой матери? Моя собственная мама нарисовала линию, забросив нас в городской бассейн. Играть! Был ли ее битва крик, и это был хороший. Я жажду подлинного опыта детства для моих детей Kiddos-Hide-and-Go-right в окрестностях, погружается в пул, походы на тропу.

Не менее важно, я думаю, слушает то, что хочет мои дети. Для них узнают, что я слышу, что они говорят, понимают, что они чувствуют, и что я ценю это. Даже если их мировоззрение не совпадает со своими собственными. Что означает, что время от времени я должен посмотреть на парковку тыквенного патча в глазах моего сына, смотрите на его флимфлома и бамбозери, и объявляете его красивым.

комментариев

Добавить комментарий