Внутри последней любви Бога, мы поставляем гала с Кейт Хадсону и Майклом Корсом

  • 31-03-2022
  • комментариев

Кейт Хадсон, Нил Патрик Харрис, Анна Витур, Майкл Корс (Фото Nicholas Hunt / Getty Images for Michael Kors).

Blake Livy и Halle Berry взял за собой центральное пространство в прошлогодней Божьей любви, которую мы поставляем золотой Награды сердца гала, и Год до этого Хиллари Клинтон сделал неожиданную камею. Однако, несмотря на Кейт Хадсон, Диана Крюгер, Эмили Бютун, и даже супердиум Линда Картер все присутствуют, самая большая звезда прошлой ночью была новой частью недвижимости: 48 500 квадратных футов Майкла Корс здания в Сохо, который открыл свои двери в июне. / p>

Диана Крюгер (фото Nicholas Hunt / getty Images for Michael Kors).

«Новое здание, пожертвованное Майклом Корс, доработано, и up и работает», - сказал Уз. Таблица г-на Корс. Дизайнер поддержал причину, которая обеспечивает питание от ВИЧ-позитивных нью-йоркзеров, более 30 лет. «Майкл хочет, чтобы все было еду», - добавила сонресс, побоясь весело в слишком точечной моде народ. «Так много, чтобы он перестал хлопать бутербродами из людей. Я слышал, что он даже предложил Anna Wintour TIC TIC с половиной калорий.

Bette Midler (Фото Nicholas Hunt / Getty Images для Michael Kors).

MS Отказ WinTour выпустил вежливый смех всего в нескольких футах от своего места рядом с одобренным Vogue Kate Hudson. Мисс Мидлер почитал нынешний председатель правления попечителей в Божьей любви, которую мы доставляем, Майкл Сеннотта, прежде чем превратить сцену к своему давниму другу, г-ному Корсу, чтобы даровать его название.

Нил Патрик Харрис, Анна Витур, Кейт Хадсон, Майкл Корс (Фото Nicholas Hunt / Getty Images for Michael Kors).

Нил Патрик Харрис был его получателем благодаря своим продолжающимся пожертвованиям И длинные волонтерские часы у богов любят мы доставляем кухню. «Конечно, Нил добровольно вызвался в Божьей любовной кухне», - сказал г-н Корс. «Он и его муж Давид [Burtka] готовится к этому, это верно-2500 штуклосось через час. Анна они убили нас! Дэвид может быть шеф-поваром, но давайте честным, это много лосося ».

Майкл Корс, Эмили Бютун (Фото Nicholas Hunt / Getty Images for Michael Kors).

Помимо своих навыков препарата лосося, папы также интегрировали свою услугу на благотворительность В свои ежегодные планы в день благодарения с их двумя детьми, а также сделали несколько пожертвований на протяжении всей ночи, включая 100 000 долларов, чтобы обеспечить 25 000 блюд для Божьей любви, которую мы доставляем получателей.

Нил Патрик Харрис (фото Nicholas Hunt / Getty Images для Michael Kors).

комментариев

Добавить комментарий