Леди Гага выиграла свою самую «значимую» награду в прошлую ночь

  • 29-03-2022
  • комментариев

Lady Gaga (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

Прошлой ночью был один для книг, особенно для Стефани Германаты, который забрал домой молодой награду художника у американцев по делам 2015 Национальное искусство Награды на Cipriani 42-й Св. Св. Сонвесса, известен нам все лучше, так как Леди Гага отмечалась ее мировыми сверстниками, включая Музей современного искусства Клауса Бишеэнбах, который ввел победитель премии.

Klaus Biezenbach (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

"Я искушал сделать анекдоту, но я не должен, - сказал курить Moma Moma во время своей речи, восхваляя г-жа Германутту. «Хорошо, только один анекдот. Пару лет назад - ее мировой тур. Я слышал тебя в полном стадионе, и я слышал, как ты поешь в машине, но как-то вы знали, что я был в Берлине. Вы заполнили стадион в Берлине и сказали: «Вы должны прийти, есть концерт». И я сказал: «Я принимаю небольшую вечеринку художников». Ты сказал: «Принеси художников!» Я сказал, «Это как 40 художников». Принесите все их. Мы оказались в 2 утра. Со всеми художниками на ее туристическом автобусе посетивным выставкам. Это правдивая щедрость, но и истинная открытость.

"

Алиса Уолтон, Керри Джеймс Маршалл (фото: Джаред Сискин для Патрика Макмуллана).

Gaga принял ее награду в обмотке, бездручал 10-минутная речь, сдерживая слезы. «Хотя Искусство может сделать вас глупым и диким, он также всегда был теплым одеялом для меня, чтобы восхищаться, то, что я знал, что всегда будет там для меня. Это был всегда побочный продукт, единорог, фантазия, возникшая из любой борьбы, которую я испытывал, какими бы ни были мучения. Так что я здесь сегодня, чтобы сказать, спасибо всем всем, что вы почитаете меня с этим, потому что я не думаю, что есть единственная награда, которая является более значимой для меня, чем этот », - сказала она с родителями на.

Cynthia Germanotta, Джо Германата, Леди Гага (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

"Я здесь сегодня вечером, потому что не только вы приняли меня,Но вы приняли кого-то, что на самом деле не леди Гага, - добавила она. «Меня зовут Стефани Джоан Анжена Германатта. Я итальянско-американский художник, живущий в Нью-Йорке. Я не родился блондинкой, как моя мама, по тебе поверила. Я со временем смотрел так много фильмов, и читал так много книг, и сделал так много искусства, и встретил так много скульпторов, режиссеров, прозаистых писателей, музыкантов и тротуаров, которые я изобрел то, что было намного сильнее, чем я мог иметь был самостоятельно. "

Мария Белл, Джефф kools (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

Она также напомнила о ее реабилитационной резиденте с производительностью художника Марина Абрамовича в Upstate New York, Что она использовала, чтобы пинать ее 15-дневнскую привычку марихуаны, которую она разработала во время справиться с травмой бедра. «Спасибо Марина Абрамович для лучшей реабилитации, которую я когда-либо имел», - сказала она, погружение в их подражание церенного европейского экскаватора. «Вы едите только искусство. Ничего другого в течение трех дней. Вы стоете здесь в озере. Так холодно. Я возвращаюсь. Четыре часа. Если это не четыре часа, это недолгого продолжительности. Прощай. Это люди, которые напоминают мне, почему я здесь. Я так вдохновлен каждый день. Я бы предпочел быть здесь любую ночь недели, чем где угодно в Голливуде. Это было лучшее. Мы в Cipriani. Это настоящий старый Нью-Йорк. Большое спасибо, и мне так жаль, что я так долго говорил, это просто, это лучшее, что когда-либо случалось со мной! "

Леди Гага, София Лорен (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

Другие onorees включали в себя Maria Bell, который забрал домой на премию Унаследован, представленные Джеффом Кёнс, Уол-Марта Харессы Алиса Уолтон, который выиграл премию образования искусств за ее недавно разработанные кристаллические мосты в музее американского искусства в Арканзасе Озарк Лес, и София Лорен, который был представлен директором Rob Marshall с наградой достижения жизни Carolyn Clark Clark Powers. «Конечно, я не люблю делать речи», - пошутил г-жа Лорен. "Это очень, оченьСложно для меня, потому что мне просят действовать слова, написанные для меня, когда я делаю фильмы. Это намного проще.

София Лорен, Тони Беннетт (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

Джазная легенда Herbie Hancock также была присуждена, и собравшаяся музыкальная легенда Пол Саймон не меньше, с выдающимися взносами на премию искусств. «Когда вы придаете награду за выдающиеся взносы в искусство художника, это для того, чтобы выходить за пределы этого артиста собственного таланта, который в случае Herbie Hancock достаточно, чтобы взять на себя дыхание. Я не писал это », - сказал Мистер Симон, смеется от толпы. «Я не согласен с этим! Он современный музыкальный значок, который, как мы только что обсудили за кулисами, в основном означает, что вы старые. Он играл с великими от джаза к классическому, а также R & B до хип-хопа. Он выиграл 14 Грэмми и Оскар. Я записал с ним, и это настоящее удовольствие быть в студии с кем-то, кто такой одаренный, и что умно-и что поздно. Он заставляет меня чувствовать вовремя! "

Herbie Hanock, Тони Беннетт (фото: Джо Шильдхорн для BFA).

комментариев

Добавить комментарий