Проницательные зарисовки и картины, которые нельзя пропустить!

  • 13-04-2020
  • комментариев

Сообщение, опубликованное Упаманью Бхаттачарьей (@upamanyubhattacharyya) 14 августа 2019 г. в 21:11 по тихоокеанскому времени

Упаманью Бхаттачарья

Упаманью Бхаттачарья (@upamanyubhattacharya) столь же талантлив, как и они. Благодаря своим мгновенно узнаваемым наброскам персонажей молодой художник занял для себя нишу, когда дело доходит до восхитительно ностальгических иллюстраций и рендеринга икон поп-культуры. Некоторые фавориты? Удаление Назара даади, изображение черной дыры Кэти Боуман в 2019 году, Ганеша, хитро схвативший пригоршню модака, и ребенок, с удивлением смотрящий на Кумартули. Противоположные интересы, настроения, стили рисования и клиенты разбросаны по его яркой сетке, и у нас не было бы другого пути.

Сообщение, опубликованное Trupti Karjinni (@truptikarjinni) 5 августа 2019 г. в 5:28 PDT

Trupti Karjinni

Мы все еще не решили, какую из милых акварелей Трупти Карджинни (@truptikarjinni) принести домой. От Лиддервата в J&K до этого сарая в Вайоминге особенно выделяются мини-картины жительницы Белгаума №31, но мы также любим ее пастельные сосны и небо из сахарной ваты. Подавляющий оптимизм в каждом посте - приятный штрих.

Сообщение, опубликованное Биджаем Бисвалем (@biswaal) 5 сентября 2019 г. в 20:49 по тихоокеанскому времени

Биджай Бисвал

Помните те ручки по пять рупий, которые вы теряли каждые несколько недель? Вы могли бы заслужить к ним новое уважение, любезно предоставлено Биджай Бисвал (@biswaal). Художник Одиа преуспевает в создании умопомрачительно замысловатых портретов танцоров и мифологических фигур с помощью простых канцелярских принадлежностей, но в равной степени владеет акварелью, акрилом и масляной пастелью. Бывший железнодорожник, его последователи часто видят, как в смесь попадают разрисованные терминалы - Нагпур, Хайдарабад, Хайдерпаша ...

Сообщение, опубликованное Балджиндер Каур (@blahjinder) 8 апреля 2019 года в 11:50 PDT

Балджиндер Каур

Бальджиндер Каур (@blahjinder) - детский иллюстратор и студентка Кембриджской школы искусств, и, если вы спросите нас, наследница Квентина Блейка. Ее лента представляет собой прекрасное сочетание ежедневных записей в альбоме с полезными рисунками сикхов и сикхов. Пенджабская диаспора в Англии. Ее изображения пожилых людей особенно привлекли наше внимание своей причудливостью и серьезными подписями.

комментариев

Добавить комментарий