На рынке: водители отказываются от Uber в пользу такси; Офис AG блокирует продажи Allure Group

  • 15-04-2020
  • комментариев

Такси проезжают по Манхэттену. (Фото: Афтаб Уззаман, Flickr)

Прерванная работа: недовольные водители, разочарованные отношением Uber к своим «партнерам» водителей, начинают возвращаться в индустрию желтых такси, по словам Crain's. Хотя это далеко от массового исхода, этот сдвиг ставит под сомнение жизнеспособность модели Uber. «Мы были мертвы год назад», - сказал менеджер компании White and Blue Taxi в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, назвавшись только Джорджем. Во время недавней смены смены в будние дни водители выстроились в очередь, чтобы арендовать такси на следующие 12 часов. Джордж подчеркнул, что бизнес по-прежнему не так силен, как раньше ».

Генеральная прокуратура штата пытается заблокировать продажу двух медицинских центров Allure Group, концерну здравоохранения, который отвечал за снятие ограничений на совершение деяний в отношении дома Ривингтон, который впоследствии был куплен застройщиком элитного кондоминиума The New Об этом сообщает York Times. «Allure дала четкие и неоднократные обещания продолжить работу двух домов престарелых в интересах уязвимого населения - обещания, которые оказались ложными», - сообщил газете представитель генерального прокурора. «Пока мы не завершим расследование, мы будем возражать против покупки Allure дополнительных домов престарелых».

Рон Эдельштейн, владелец отеля Imperial Court Hotel в Верхнем Вест-Сайде, был оштрафован за незаконную аренду комнат в жилом доме на срок менее 30 дней, который может превышать 100000 долларов, сообщает Crain's.

В северо-восточном Коннектикуте домовладельцы примерно из 20 городов были в ужасе, узнав, что их фонды рушатся - проблема, которую государство связывает с местным карьерным бизнесом и производителем бетона, согласно The New York Times. «Каменный заполнитель, используемый в бетонной смеси, имеет высокий уровень пирротина, минерала сульфида железа, который может реагировать с кислородом и водой, вызывая разбухание и растрескивание. За последние 30 лет карьер обеспечил бетоном около 20 000 домов ». Проблема вызывает особую озабоченность, потому что многие домовладельцы относятся к рабочему классу и не могут позволить себе 100–200 000 долларов на замену фонда, которые большинство страховых полисов также отказываются покрывать.

Больше не вонь: DEP наконец-то установил крышки на четыре своих отстойных резервуара на станции очистки сточных вод Бауэри-Бэй на северо-западе Астории, сообщает Gothamist. Алюминиевые крышки баков стоят 3 миллиона долларов и должны устранять большую часть запаха.

Наконец, защитники окружающей среды чертовски недовольны новым законопроектом городского совета, который вводит набор сроков и ограничений для Комиссии по сохранению достопримечательностей, сообщает Yimby.

комментариев

Добавить комментарий