Вот что на самом деле подумать о сексуальном образовании о своих сексуальных сценах

  • 16-09-2021
  • комментариев

Как вы можете ожидать от шоу с сексуальным образованием в заголовке, серия ударов Netflix, которая возвращается 17 сентября, абсолютно полна секса. Не в этом жуткому, безвозмездном пути, который обычно является просто оправданием, чтобы увидеть женские тела, но и подлинный - и часто веселый - способ, который чувствует себя подлинным для представления подросткового секса жизни.

Мы видели Show Explore Teen Masturbation, первый партнерский сексуальный опыт - как с прямыми и странными пары - и опыт трудностей оргазма и вагинизма. Честно говоря, это было освежающе - и популярно среди зрителей, при этом «сексуальный образовательный секс сцены» является основным поисковым термином для шоу.

Секс-сцены также устанавливают в следующем сезоне, с участием на основе участка Одержимость высшей школы MOORORALALE SEX - хотя для многих из нас, которые едва были почти сексуально активными до 20 лет, это может увлечься от того, что он был настолько верным для подростка.

Но что представляет собой сексуальное образование Съемка так много обнаженных сцен? Большинство звезд находятся в начале 20-х годов, этот Netflix попал в роль прорывов, так что это когда-либо оказывает неловкое погружение в глубокий конец нагота и секса на экране (каламбур)? Не в соответствии с Эммой Макки, которая играет Maeve Wiley. В прошлом году она рассказала Assiewire, что весь отбрасывается, чтобы поговорить о своих сексуальных сценах для сексуального образования - Maeve имеет случайные сексуальные отношения со школой Heartthrob Jackson Marketteti (играют Kedar Williams-Stirling) за большинство из двух сезонов - чтобы взять опасения.

'ITA [О'Брайен] был координатором близости, а до того, как мы начали снимать, что у нас был целый день [с] большим беседом с продюсерами, директорами, актуальными, о близостях. О наших страхах и заботах, просто общий разговор, действительно в глубине, часами, пояснил Эмма Макки. «Тогда во второй половине дня у нас была семинар, в котором мы сжимаем их больше, и мы сделали ритмы животных и сопряженные ритмы и вещи.

Самый важныйвещь - это физическое согласие, - продолжила она. «Так что это как танец. Мы изучаем танец. Мои сцены с кедаром [Williams-Stirling], которые играют, кто играет Джексона, например, у нас будет ITA, а затем, когда мы были на наборе, мы бы посадили танец вместе, и мы поговорим об этом с Бен [Тейлор, Режиссер] И мы будем похожи: «Право, поэтому мы собираемся поцеловать на три удара, а потом ты собираешься поставить меня к стене, и вы можете прикоснуться к мне здесь, а потом мы собираемся разобраться больше А потом вы поднимете меня после четырех. '

Целая точка зрения, она говорит, что «демистифицировать» сексуальные сцены и заставить их чувствовать себя более практичным и веселым. «Внезапно вы похожи», «О, на самом деле это нормально», потому что вы почти делаете его механическим, - сказала Эмма. «И вся цель игры состоит в том, чтобы она выглядела как возможна настоящей и правдивой и грязной. Eric Effiong, соглашается.

'нет отдела людских ресурсов в акции. Вы не можете подать жалобу, - сказал он Assiewire. «Поэтому на месте на месте важны, чтобы помочь нам сделать нашу работу лучше. Это важно, потому что нам просят делать вещи, которые являются абсурдными. '

Для серии Wide Asa Butterfield, который играет Otis Milburn, доверие между актерами и директорами взяла все свои нервы.

'' Я думаю, что вступил в сезон, который в первую очередь у меня были какие-либо сексуальные сцены любой природы, я немного нервничал, - сказал он во время королевского телевизионного общества Q & A. «Но я действительно доверял им, директорам, и часто бывают комедийным элементом, который выключает давление. И они никогда не там ради бытия. В пресс-конференции для секса образования сезон три, оназаявил журналистам нового сезона: «У меня не было никаких [сексуальных сцен]. С первого сезона я только что получил их там ... Единственное, что у нас было - это даже не интимная сцена - был Крис Дженкс, и я подпрыгиваю на батуте. В этом году я сошел с Scot, Sex-сцены в этом году! '

Звезда прорыва шоу открылась в Гразию в этом месяце о том, чтобы быть на том, чтобы быть на том, чтобы быть на том, чтобы быть на том, чтобы быть настолько известным своим близким моментами, объясняя, что она и Ее чекаты часто должны иметь дело с незапрошенными комментариями к их телам.

'' Я был в пабе один раз с Симоном [Эшли], который играет Оливию, и эти парни на другом столе кричали, - я видел твой сиськи! - сказал Эми. «Симона не сжимающаяся фиолетовая, если она думает, что кто-то берет на себя беседу из своего друга, она пойдет на вас, она действительно вдохновляет меня таким образом. Поэтому она выпустила их, она повернулась и сказала: «Насколько ты жалко?» Это было так увядно, это был идеальный способ борьбы с ними. '

Так, когда снимают сексуальные сцены, могут быть не слишком неловко для литого, это, безусловно, не все солнце и розы. Если бы только мир был такой сексуальным положительным, как секс-сцены сняты на сексуальное образование, эй?

Подробнее:

Aimee Lou Wood: «Может начать чувствовать себя как У всех есть часть вас «

сексуальное образование и NYX запустила ограниченное издание, коллекция макияжа гендерной жидкости

Новый трейлер по образованию секса упал, а поклонники не довольны О отсутствии Джексона и Вив

комментариев

Добавить комментарий