Руни Мара на своем послеродовом оздоровительном здоровье и красоте обязан

  • 13-08-2021
  • комментариев

Награда, победающая актриса Руни Мара любит держать вещи простыми вне экрана. «Я бы описал мой общий подход к красоте, как ленивый», - говорит она Instyle. «Эвфемизм был бы« легким ».«

»Я забочусь о себе, чтобы мне нужно было как можно меньше чувствовать и выглядеть хорошо, - продолжается она. Но только потому, что она предпочитает держать ее макияж минимум, ее тщеславие не совсем пустое. Она опирается в ее идущие продукты и лечение как форму ухода за собой, она говорит, что они, особенно после того, как приветствуя ее первого ребенка в прошлом падении.

Есть одна вещь, которую MARA всегда будет добраться до, однако, и это хороший аромат. В ее глазах аромат может быть ностальгией. Она может вспомнить конкретные заметки, как и запах дома своих бабушек и дедушек и даже ее первого парня. Настоятельно в последнее время Мара разыгрывала последнюю, L'Interdit Rouge Eau de Parfum. «Это как цветочные, так и пряные; интенсивные, но также заниженные», - говорит она в сентябре в сентябре. «Для меня так же идеально подходит для романтической ночи, как на день, прогуливаясь за покупками или ходить в музей».

впереди, она разделяет свое путешествие, навигацию по почте. Женщины, которые вдохновляют ее, и роль, которая изменила ее реальное отношение.

Как я стал старше, я узнал, что красота целостна. Это не только ваше здоровье и здоровье, но это также ваше духовное и эмоциональное благополучие. Я чувствую себя красивее, когда я доволен жизнью, заземлен, благодарен и принимаю себя.

Я всегда чувствую себя лучше с очень маленькой на моей коже, сильном брове и губе. Olio E Osso делает лучшие оттенки губ на каждый день. Я стараюсь использовать чистые продукты столько, сколько смогу. Я на 100 процентов, уверенно, мой веганский образ жизни повлиял на мою кожу к лучшему. Продукты, которые я не могу жить без сыворотки LVLC случайно (который я использую утром и ночью), розовое масло для волос, Carasoin Coll Cream, а также мака и когда-нибудь розовая кварцевая маска.

Аромат - один из большинствоМощные держатели памяти для меня. Есть много [ароматов], которые возвращают меня к запаху могилами в доме моих бабушек и дедушек, запах старый дом попадает в мертвую жару лета, или запах первой любви. Когда мне было 15 лет, я использовал маленькую бутылку одеколона моего первого парня и дышать ее. Я люблю двойственность, новая Дживенхи Л'индит Руж несет. Это как цветочные, так и пряные; интенсивный, но также занижен. Для меня так же идеально подходит для романтической ночи, как на день, прогуливаясь за покупками или ходить в музей.

Мой оздоровительный рутина выглядит очень по-другому, что у меня есть ребенок. Я все еще пытаюсь найти мою опору и быть легким на себе, так как я не смог тренироваться, как раньше. В настоящее время мой уход за собой душ [смеется] и сидит, чтобы выпить чаю на 10 минут. Один снисходительный, что я делаю для моей кожи, - это лечение контурной обработки подъема Le Visage Parts [Amina Jaschke] в Bien Etre Beaute.

Некоторые женщины, которые я восхищаюсь, - это [Гуманное общество] Michelle] Большинство Badass женщина, которую я знаю, и посвятил свою жизнь животным, [экологическим активистом] Джейн Гузалл для всего, и [певица] Sinéad O'Connor за ее подлинность и храбрость. [Также] Моя сестра, моя мама, сестры Феникса [Братья и сестры Fiancé Joaquin] и [его мать] сердца Феникс, потому что они все невероятные мамы. Это самая тяжелая работа на планете и, возможно, самое главное.

Что заставляет меня чувствовать, что наиболее уверенно, это может оставаться открытым, уязвимым и мягким даже в обстоятельствах, которые требуют, чтобы я был сильным. Особенно в мире, который говорит женщинам, им нужно действовать определенным образом или соответствовать силу человека или другим мужским качествам, чтобы быть счастью.

Девушка с татуировкой дракона была такой семенном опытом. Это было так освобождение, чтобы быть то, что многие считают непривлекательными и не заботиться о том, что думают другие люди. Это дало мне разрешение сохранить некоторые из них «я не даю отношение к себе»Жизнь.

Связанные: Rooney Mara поделился очень особенным днем ​​материнской матери

120, carasoin.com.

$ 114/80 мл, Macys.com. < / p>

170 $ 170, beautebychance.com.

$ 28, Olioosso.com.

45 $, ROzhair.com.

Для большего количества историй , забрать сентябрьский выпуск Instyle, доступный на газетные киоски, на Amazon, а также для цифровой загрузки 13 августа.

комментариев

Добавить комментарий