Пришло время поговорить о #seethechild - кампанию, чтобы спасти Британию 1,5 млн пренебрегающих детей

  • 14-07-2021
  • комментариев

Ранее в этом году полос 200 девочек, взятых из их школы в Нигерии, пошел глобальным. Хотя они, к сожалению, по-прежнему восстановлены благодаря дипломатическим осложнениям, призывая их от сцепленных насильственных террористических групп стала международной проблемой, со всеми от Барака Обамы в Кара Делевингне, объединенные за возвращение нашей кампании для девочек.

Пока есть место для возмущения более чем одна проблема, затрагивающая молодые женщины - и, к сожалению, есть и были слишком много - интересно, что, хотя мы все бросились в поддержку #bringbingbackourgirls, 1,5 миллиона детей, падающих через трещины В Великобритании прямо сейчас получаю гораздо меньше внимания.

Да, злоупотребление и пренебрежение молодыми людьми не только ограничиваются дальневыми, бортовыми странами; Это происходит в вашей стране, страна, по-видимому, в мире, с социальными свободами.

Отчет 400 страниц от центра социальной справедливости, выпущен сегодня, показывает полный объем этого пренебрежения. Содержащие свидетельства из различных информаторов, он показывает, что дети из неблагополучных фонов подвергаются сексуальным насилиям, физическим насилиям и остаются без еды.

На самом деле, он говорит, что система «полностью перегружена» из-за Требуются более высокие пороги для детей, требующих ухода. Более 73 процента социальных работников говорят, что они не могут выполнять свою работу должным образом - что привело к тому, что некоторые местные власти отказываются от детей, они не могут помочь удовлетворить бюджеты.

Вот почему благотворительные дети Компания запускает его «увидеть ребенка. Измените систему «Кампанию», просив людей Tweet Tweet для себя как дети, чтобы помочь осведомленности о британских детях потерпеть неудачу по системе ухода.

'Один из семи департаментов защиты детей и только 40 за Центр департаментов по защите детей считается «хорошим» или «удовлетворительным», - говорит Camila Batmanghelidjh, основатель и директор Kids Company. 'Егоравносильно сказать, что один в семи поездах сбой. Это нормально? Вы бы вдруг начну думали, что это очень системная проблема. «

Почему вещи так ужасны в стране, которая занимает шестое место в списке самых богатых стран мира? Ну, по словам Camila, это потому, что эти невидимые дети - следовательно, #seethechildren - не имеют политической власти. «Дети не голосуют и не могут проводить политики достойными». «

Они не являются частью, которые настраиваются на создании« трудолюбивых семей », то, что у них нет семей. И если их родители не могут - или не будут - дать им основные стандарты жизни, сомнительно, что они могут спутаться к избирательному стенту, пришли на общие выборы 2015 года.

Так, вместо Перейти непосредственно в парламент, чтобы получить вещи, дети компания призывает общественность, чтобы сделать что-то в этом: «мы пытаемся создать непредвиденные уход избирателей, которые могут продемонстрировать центральное правительство, что на самом деле это проблема, которую они хотят Приоритеты. '

Чтобы помочь изменить ситуацию и показать, что вы заботитесь об этом вопросе, Kids Company просто просит текст. Это не стоит ничего больше, чем ваш обычный текстовый заряд, и это просто быстрый способ добавления вашего имени в петицию, которое говорит, что эти дети заслуживают голоса. Вы увидите знаменитости, публикующие фотографии себя, как дети тоже вместе с Hashtag #seethechild. Для мобилизации для улучшений, и это сделано искренне, это может быть только актив.

Место пренебрежения детства на руках смущенной системы ухода - это ситуация, которую 26-летний Уоллес Бекки знает лучше, чем кто-либо - И считает, что нужно срочное внимание. Ее мать умерла, когда ей было 13 лет, и она была отделена от своего брата и встала в жизнь. «Я почувствовал, как я нигде не принадлежу и многое из этого не было писторенаИли неисправности социальных работников как таковые, именно из-за системы.

'для меня остаться в доме друга, мне пришлось бы получить всех старше 18 лет, проверенные полицией, что является немного нарушения семьи моего друга. Как будто вы говорите мне быть подростком, вы говорите мне быть нормальными, но вы кладете всю эту красную ленту и дерьмо, за то, что нужно лучшего слова, передо мной, это мешает мне Будучи нормальным ребенком, - говорит она разбиваю.

Becci завершился под осторожностью о двух разных социальных услугах - острова Белого и Ламбета - но затем она забеременела. После отказа от давления есть аборт, у нее был ребенок, но все не стало легче. «Я сказал социальному работнику:« Почему мой ребенок на реестре риска [AT]? » И они сказали, что это из-за эмоционального насилия и пренебрежения.

'' Так что я потом поставил этот вопрос к ней, и я все равно помню ее лицо на всю оставшуюся жизнь: «Ты взял меня от моих родителей, Вы говорите мне, что люди, которые вы заплатили, чтобы принести мне, не привели меня к уровню, который я производительный член общества, который я могу родителю своего собственного ребенка? Мои родители потерпели неудачу меня, или ты потерпел неудачу меня? " Она не могла ответить мне. '

Как таковые, BECCI соглашается с докладом о том, что происходит эндемический кризис. «В системе есть такая большая неудача. Здорово, что случаи, такие как младенца P, попадают в средства массовой информации, но как насчет других сотен детей PS, которые были поднятыми СМИ. Вся система должна рассматриваться от нижней части к вершине. Не сверху вниз. Поскольку система не хороша для приемных опекунов, не добру, для социальных работников, и это, безусловно, абсолютно не полезно для детей, которые они пытаются защитить. '

Чтобы подписаться на петицию, Текст «Я вижу» до 63000 (применяются стандартные сетевые сборы, не принять не пожертвование) или подписать на веб-сайте кампании SeeThechild.org

Следуй за Софи в Twitter@sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий