Принцесса вечеринки и танец в музее

  • 17-04-2022
  • комментариев

Hailey Baldwin, Эми Асти, Белла Торн и Хэмиш-Баулз, посещают звезды завтрашнего дня, встретите звезды сегодняшнего дня. (Фото: Патрик Макмуллан)

"Я подумал, если я могу сделать ребенка, сумку не может быть таким сложным, - сказал мой товарищ Саракузский университет Алюм Бретт Гейман, дизайнер сумочки позади Эди Паркер, сказал Толпа собралась на Большом бальном зале Plaza Hotel, для ежегодных нью-йоркских сумок Lupus сумки в понедельник днем. Бренд, теперь известный своими подписими муфтами, изысканными с фразами, такими как «Baller!» Была ли сумка для многих женщин, собранных, собравшихся, чтобы собрать деньги для фонда SLE Lupus.

Carol Weisman и Brett Heyman в ежегодном месячном обеденном мебеле New York Lupus. (Фото: Патрик МакМуллан)

Следующий вечер на Cipriani 42-ul St, Tom Brokaw был разговором о партнерах грамотности Gala, где он уважал вечеринки с чтением от своей неразрешенной автобиографии, счастливая жизнь прервала. СМИ Гиганты Руперт Мердох, Барбара Тейлор Брэдфорд и Роберт Томсон также были присутствованы. Приняв его награду, г-н Томсон также дал один подсказку на предстоящее выпуск Харпера Ли, чтобы убить прекведу, чтобы убить пересмешную птица, пойти на часмена, написанный в 1950 году и недавно заново открыл и приобрел Newscorp, где он служит главным руководителем.

Роберт Томсон, Том Брока и Руперт Мердок. (Фото: Патрик Макмуллан)

DVF прибыл в Дух только позже в неделю для нью-йоркзеров для детей гала на мандаринском востоке, так как несколько надежших «послов бренда» снимали эпизод Дома DVF в мероприятие. Зажатие невероятно высоких молодых женщин сделала большой вход, поскольку команда производства закручена вокруг них на танцполе, все спортивные платья от их потенциального будущего работодателя. «Я никогда не видел шоу», - сказал один гость, глядя на медиа-цирк. Остальные женщины, в том числе Джули Хендерсон, Hailey Clauson и Mearman Erika, решили носить взгляды из Оскара де ла Аренда, ктоБыл честью позже вечером во время ужина.

Джули Хендерсон в Нью-Йорке для детского весеннего ужина танца. (Фото: Патрик МакМуллан)

всего в нескольких шагах, звезды сегодняшнего дня 2015 года встречаются со звездами завтрашнего дня, развернуты в театре Давида Х. Коча. Вечер, организованный молодежной Америкой Гран-при и подросток Vogue Honcho Amy Astley, вынес Pyts Hailey Baldwin и Bella Thorne, который признался, что она никогда не была в балете. «Я думал, что это было так сумасшедшим, - это 17-летнее ощущение во время ужина, сидя рядом с мисс Асти. «Я никогда раньше не видел балет. Я сделал хип-хоп, джаз, кран, современное, танго, сальсу. Все кроме балета. Мне было похоже: «Это так чертовски удивительно!» «Один гость, который потрясен многим, был директором Woody Allen, который остался на одном курсе во время ужина, прежде чем отправиться на руку жены в ближайшее время.

Принцесса Евгения Йорка посещает "для любви к кинотеатрам" Гала. (Фото: Getty)

Далее в центре города Весенние студии, IWC разместил третий ежегодный «Для любви к кинотеатрам» в качестве одного из нескольких торжеств для кинофестиваля TribeCa. Роберт-де Ниро провел суд с другими участниками Dakota Fanning, Joel MCHALE, Элисон Бри, Майкла Сира и Кристофа Вальса, который провел вечернее заговор с г-на де Ниро по предстоящим проектам. Принцесса Евгения Йорка, завивала блоггером Леандре Мединцем, и в шутку посадил ее лучший американский акцент, в то время как два болтали.

Кристоф Вальс также присутствовал. (Фото: Патрик МакМуллан)

Музей в пятницу Танец в Американском музее естественной истории вызвал одинаково шикарную толпу. Оливия Палермо с мужем Йоханнесом Хуэллом, Атланта де Каденет Тейлор, Ники Хилтон и Фиансе Джеймс Ротшильд, Харли Виеров Ньютон и Лорен Ремингтон-Платт все сидел на одном столовом столовом столе под массивным столом музея. «Мое одно правило на сегодня нет скучных речей», - один изУ вечерних председателей Джон Курпис сказал до начала вечера.

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд в американском музее естественной истории. (Фото: Патрик Макмуллан)

Воскресный вечер также был странно упакован с событиями благодаря кинофестивалю Tribeca. Блейк живой оказался на премьере своего нового фильма, возраста Адалина, который последовал ранней вечеринки в столичном клубе. «Я бы с удовольствием посетил его, просто дай мне немного свободного времени», - пошутил г-жа живой, с первого взгляда на своего власти публицист Лесли Слоане, предстоящего открытия музея американского искусства Уитни.

Блейк живой на премьере возраста Adaline.

комментариев

Добавить комментарий