Иногда «черный совершенство» чувствует себя менее комплиментом и больше похоже на требование. Джада Гомес

Я узнал путь к сердцам моих родителей рано:

  • 02-09-2021
  • комментариев

Иногда «черный совершенство» чувствует себя менее комплиментом и больше похоже на требование. Jada Gomez

Я узнал путь к сердцам моих родителей рано: карта отчетов, заполненная прямой как.

Я получил свой первый удар списка директора в первом классе - и был зацеплен. Для одного телефонный звонок о моих академических достижениях означал, что мои отделенные родители будут иметь дружеский чат без аргументов. И если бы умный ребенок сделает их счастливыми, то я был рад превышать ожидания. Лучшая часть выращивания в Квинс, Н.Ю. заключалась в том, что мой класс был как мини-Организация Объединенных Наций. Я только ценил это после того, как я попал в рабочий мир, и часто стал «первым» или «только« черным, латиной или женщиной в комнате ». Будучи ребенком, я никогда не чувствовал себя изолированным или давлением моих учителей, чтобы выступить по-другому, чем кто-либо другой, но я знал, сколько денег и время мои родители посвящены моему образованию. Чтобы заплатить им, я почувствовал необходимость преодоления. Они работали усердно и пожертвовали. Я хотел их усилия, чтобы стоить этого.

Мой перфекционный только вошел только в Обык в средней школе. На католической школе все девушки с большой ценником, моя цель была сфокусирована лазером: чтобы получить стипендию в колледже. Я бы сидел в библиотеке, рассчитаю количество классов наличия, которые мне нужно будет получить более 4,0 ГПа. И мне удалось, посадил желанное место в Нью.

Это мило, когда пиджатная девушка сумка из школьных книг, чтобы опередить летнее чтение. Но как взрослый, десятилетия высокого достижения, приятных людей, приятных перфекционизм, принимает свой посылку.

Когда я начал свою журналистику, у меня были годы перфекционизма под моим поясом, и я был готов превратиться в Корпоративное удивительное женщина. Мои коллеги на бывшей работе позвонили мне «редакционную супергерою», потому что я всегда не спал как-то, чтобы покрыть смерть знаменитостей и неожиданные объявления о рождении Beyoncé. Я оказался «первым» во всех возможностях, которые вы можете себе представить в этой работе: первый черный редактор, первыйАфро-латина, чтобы вести команду, первый не белый руководитель. Я был черным совершенством персонализированным. Но то, что я не знал, так это то, что этикетка «первая» - это тот, который сокращает самый глубокий. Он несет с ним ожидания от людей, которые не знают меня или заботятся о моем благополучии.

Для них я был разнесенным ящиком, проверяя Trifecta (Black! Latina! Женщина!), Что еще раз отправлено Мой перфекционный в опасной перегрузке. Я не только должен был добиться успеха, но мне также пришлось сделать это для всех молодых людей, которые пришли бы дальше. Я должен был убедиться, что я не испортил это - я не хотел быть причиной, по которой кто-то другой будет отказаться от роли. И хотя я чувствовал себя ударил микроагрессиями и нагрузкой на моральный вес, который не имеет ничего общего с работой, я чувствовал, что должен был быть благодарным на каждом очереди, что я был «выбран». Но это не способ жить, и это абсолютно не способ процветать.

Я освоил добиться в профессиональной обстановке, но я не чувствовал себя достаточно хорошего, просто просто быть человеком, которому было разрешено совершать ошибки; Я понятия не имел, как приоритетировать мою благополучие и то, что я даже мог.

нравится слишком много других черных женщин, улыбнувшихся его из одного контрольно-пропускного пункта до следующего, мое благополучие. Я не предал время на время жизни с часа, мой ноутбук склеен прямо к пальцам, когда я работал в выходных от моего дивана, чтобы идти в ногу. Я заработал немного времени для простых рутин, таких как приготовление пищи или телефонные звонки с друзьями. Мой баланс работы - жизненные жизни был несущественным, потому что совершенство не допускает ничего, кроме достижения. Просто быть в состоянии дышать в дыхательной комнате, как пропавшая часть моей повседневной жизни, которую я отчаянно нужен.

Я, наконец, понял, что это первое, что все что-то было меньше, а меньше и большее количество грустных реликвиев институционального расизма. И это превосходство было более похоже на требование, чем комплимент. Мой момент A-HA пришел после того, как говорил - снова - снова белый коллега на встрече, где я сидел наГлава стола ведущий. Вот когда я решил, что достаточно было достаточно. Нет больше перекрытия. Нет больше преодоления разрыва. Мне пришлось восстанавливать мою уверенность в себе, что я похоронил, чтобы «держать мир».

, чтобы помочь увидеть себя из этого, у меня были некоторые невероятные северные звезды. Семья Обамы была открыта о желании быть без ошибок, чтобы они не сделали его усердно для другой черной первой семьи в Белом доме. Меган Маркел выдержал расистские микроагрессионные микроагрессии на макроуровне для того, чтобы быть одним из первых активных членов цвета королевской семьи. Даже ее связующее, полное монархии фактов и идеальной букгеры, не могла защитить ее от порочной критики и расистских атак.

Но не было никакого звонка пробуждения более мощными, чем те, что из Наоми Осаки и Симона. Перед тем, как они отступили от соревнований, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье, я бы никогда не думал, что эти виды смелых действий, а погашения самоуверенности даже были бы возможными для меня. Это «превосходное» разрешено для отдыха.

Связанные: Bilse: Simone Biles переопределяет величие

этим летом, я взял свой собственный необходимый шаг назад, чтобы осмотреть, почему моя ценность настолько привязана к моему представление. То, что я нашел, приходит, чтобы понять, что я систематически разработан таким образом, чтобы быть таким. Мои родители убедились, что у меня было лучшее образование; Я пошел в лучшие школы - не буду ли я быть полным расстройством и пустой тратой денег, если я не приземлился на вершине чего-то профессионально?

Я не могу сказать, что олимпийский сезон или Взрывоопасную Опра Оправы Маркера полностью вылечило меня перфекционизма; Это потребовалось три десятилетия проводки, чтобы добраться сюда. Но на этот раз я собираюсь дать себе льготный период, чтобы развиваться. Для начала я научился нажать то, что я позвоню на кнопку «Достижение». И это было искренне вызвано моей любовью на фитнес и внимательность. У меня нет целой рутины - со своей историей как увлажняющим, я стараюсь держать его свободным. Но я люблю начать свой день, перемещая свое тело. Будь яТанцевальная езда на моем пелотоне вместе с Ханнской Франксоном или отправилась на плавание, я люблю связываться с сердцем, разумом и конечностями. Это напоминает мне, что я здесь, проснулся, и я заслуживаю, и я заслуживаю, чтобы показать для себя, а не уведомление об слайду.

Я прогуливаю свою 11-летнюю кабапуру Лола - она ​​любит остановиться на нашем местном Starbucks и говорю привет своим любимым баристам. И большинство ночей, я оставляю свой iPhone вне досягаемости, и я потеряюсь в книге. Я могу отключить от работы, хаос мира и списки дел, наступив в чужой мир.

Это то, что я люблю, потому что я делаю их, когда никто не смотрит. Мой пол не имеет значения; Моя гонка не имеет значения. Никто не заботится о моем выходе из пелотона или ли я делаю моё чтение целей в Goodreads. Любое из этих «достижений» будет для меня, и я в покое.

Связанный: что это даже значит быть «достаточно»

, я надеюсь, что другие черные переусадки находят то, что помогает им полностью повернуть и жить. Попробуйте то, что вы ужасны просто для удовольствия (мой купальный ход попадает туда, и я полностью в порядке, просто в порядке). Спросите: «Кто вы достигаете?» Ваша мама собирается любить тебя, несмотря ни на что. Скорее всего, вы никогда не будете спорить о своей производительности вашей работы с вашим партнером. Ваши дети, будь то человек или мех, будет любить ваши объятия и звук вашего голоса, даже если вы носите несоответствующие носки.

Ваше превосходство не должно основываться на выходе, определяемой чужими ожиданиями или взятыми как должное, потому что вы единственный в номере. Он состоит из того, что это необходимо для вас, и это не уходит, когда вы позволяете себе быть «достаточно хорошим» или даже просто в среднем в среднем. Там может быть другая сторона самого себя - расслабленная, творческая, свободная течет - то, что вы встретитесь, когда идеальный берет выходной.

Редакторы пакетов: Кайла Греавзы, Маркита Харрис, Лора Норкин; Искусство: Дженна Брильхарт; Производство: Келли Чиелло.

комментариев

Добавить комментарий