Одержим полосами? Эта линия от Ex-Vogue редакторов идеально подходит для вас

  • 25-04-2022
  • комментариев

Множество полос от La Ligne. (Фото: вежливость la ligne).

Это не совсем редко редко для модных редакторов в Сеге от стайлинга редакция для проектирования одежды. Вера Ван был когда-то редактором в Vogue и совсем недавно, Карла Мартинес де Салас покинул свою концерцию на W, чтобы сосредоточиться на Пиамите, ее шикарной линии PJS.

Теперь, Меллинг Меллинг и Бостер Валери, Два быстрая мода Редакторы, пробуют руку на дизайн с брендом одежды. Они также постучали в молли Говарда, которые ранее работали главой развития бизнеса тряпичников и костей, чтобы присоединиться к своей команде в качестве генерального директора.

Очаровывая эстетические и лестные вырезывания, сосредоточенность в этом новом проекте Trio линия.

Классическая водолазка силуэта. (Фото: la ligne).

Серьезно, они так влюблены в концепцию, что их диапазон называется La Ligne, который является французским для «линии». «Да, каждая одежда в их диапазоне из вязаных рубашек, юбки и платья включают в себя кивну к простому концепции. Из порывки Breton Thurtleneck до пары брюк с сдержанным трубопроводом деталь вниз по ногу, этот диапазон идеально подходит для всех уровней влюбленных полосой.

Два разных берет на полосы, в одном наряде. (Фото: вежливость la ligne).

"Моя перспектива на ландшафте определенно сообщила моими 16 годами, работающими в качестве редактора рынка в Vogue, - сказала мисс Melling основной концепции бренда. «Тенденции придут и пойдут, но полосы были многолетними. Каждый сезон, поскольку почти каждая история мы позвонили бы в стойку полосатых кусочков - независимо от того, были ли они основной историей или, если бы она заключалась в том, чтобы прокатиться на стилью. »

Каждая коллекция La Ligne будет разделена на две разделы: основные эфиры и издание. Первый будет содержать полосы подписи, которые возвращают каждый сезон, в то время как последний будет постоянно развиваться в силуэте и дизайне, в зависимости от сезонов и тенденций. Так что на самом деле есть полосатый кусок для всех.

София Санчес де бетак в рубашке парня. (Фото: вежливость ЛаLigne).

Клаву от близких друзей La Ligne были постучены на модель диапазона на редакции веб-сайта, под названием в строке. На данный момент любит Allison Williams, Trainer Natalie Uhling, Leandra Midine и Phyllis Mailman показывают, как их носить свои полосы наряду с некоторыми игривыми анкетами. Ожидайте увидеть еще больше свежей светильников, представленных на сайте в ближайшем будущем.

В соответствии с этой концепцией, наблюдатель попросил три основателя La Lige, чтобы выбрать свой любимый кусок из диапазона:

Будуарные брюки. (Фото: вежливость La Ligne).

"Если бы я мог спать в них, я бы! Я сопротивляюсь звонить им полные брюки и рубашки и рубашку, потому что вы можете полностью носить их для мероприятия Black Tie, если вы сочетаете его с правым пиджаком и насосами, они в том, что люк с точки зрения качества, дизайна и тому, как ощущается кожа. Они одежда, которую вы можете есть, спать, пить и танцевать. "

Платье для жидкости. (Фото: вежливость la ligne).

"эхо, что сказал Вал, это так универсально и действительно одно из самых удобных кусков одежды, которые я когда-либо носил. Мы хотим сделать одежду, которая чувствует себя так хорошо, чтобы быть в том, что даже когда вы приходите домой в конце просто хочу свернуться на диване и смотреть телевизор, вам не нужно менять ». < P> Гран При. (Фото: вежливость la ligne).

"Я стал большим поклонником полетов в целом, когда я впервые пошел в жгучий человек и носил винтажную. Днем я носил его отказался с бикини и завязал рукава вокруг моей талии; Тогда я только что наклонился ночью, когда солнце спустилось. Имея костюм полета в рамках нашей коллекции Essentials, был определенно важным для меня; Это так утилитарный. "

комментариев

Добавить комментарий