Как я стал ... Частный шеф-повар

  • 15-08-2022
  • комментариев

Annabel Wray, 25, является частным шеф-поваром. «Я готовлю людям в своих домах, на событиях, но в первую очередь я готовлю на комбинезон для актеров - вообще люди, которых я готовлю, - это рода высокого конца. Это на заказ Catering. '

' i изучал бизнес и управление в Университете Эксетера и окончил в 2011 году. Тогда я прошел с статус-кво, и у меня есть работа в городе, делая управление активами для Японская компания.

'Я сделал это около двух с половиной лет, но я чувствовал себя очень незаполненным и скучно и не любил смотреть на те же четырех стен, и я всегда хотел поехать в Лейтс Школа еды и вина, в Западном Лондоне - были другие варианты, но Лейт был там, где я действительно хотел пойти на - поэтому я передал мое внимание. '

' Я продолжал идти на сайт и звонить Лейтс, чтобы узнать, сколько мест они оставили, потому что они принимают только около 96 студентов в год. Я продолжал проверять, и число продолжало идти вниз и вниз.

«Однажды я взял на работу утра от работы, и я никому не говорил, что я собирался на свое интервью и открытый день Посмотрите, что это похоже. Я пошел с идеей, что я бы либо ненавижу это и думаю, что на самом деле вы знаете, что, это не то, что я хочу сделать, или я бы туда добрался и абсолютно люблю это. Я говорил с учителями там и понял, что именно то, что я хотел сделать. Я на самом деле заплакал! '

' Вы узнаете все из самых основных оснований в ресторане в стиле Мишелина и все, что между ними: вы учитесь готовить огромные количества, вы узнаете, как реметь, вы узнаете, как представить, как представить , здоровье и безопасность. Мы делаем наш винный экзамен, потому что много еды и совпадения вина на самом деле в Vogue. Я любил это, и я сделал несколько удивительных друзей.

'' Это так интенсивно, как вы хотите, чтобы это было. Когда мы впервые попали в то, что сказал один из учителей: «Мой самый большой совет - вести себя как губку и поглощать как можно больше информации. То, что вы выходите, это то, что вы ввели ». Вам рекомендуется делать опыт работы, поскольку год идетна или пищевой экономике; Я сделал стиль еды, еда и средства массовой информации. '

' - 22 000 фунтов стерлингов за год, что составляет три термина. Одним из преимуществ работы в городе было то, что я спас достаточно денег, чтобы пойти. У меня также есть профессиональный кредит в карьере: некоторые школы аккредитованы правительством, а затем банки, такие как Barclays, предлагают вам что-либо до 10000 фунтов стерлингов, чтобы изменить карьеру или разработать текущие навыки. И я вынул один из тех кредитов. Я думаю, что у меня есть пять лет, чтобы заплатить обратно.

'Вы вернете деньги быстро. Трудно сказать, сколько других людей зарабатывают, но будучи фрилансером, я работаю в день на день договора, а мой день варьируется. Я делаю больше, чем я делал в городе, хотя. «

», если вы можете позволить себе пойти в кулинарную школу, это был лучший год моей жизни, но если вы не можете Беспокойство либо, есть более одного пути. У Университета Вестминстера есть кулинарная школа там. Если вы находитесь в определенном возрасте, они свободны, потому что они финансируются государством, но как только вы 21 он становится довольно сложно.

'Вы можете начать в любом возрасте и любую квалификацию и работать Особенно в мире ресторана. Менее, так как в частном мире шеф-повара, потому что вы сами по себе, и у вас не всегда есть кто-то, кто учится, но нечего сказать, что, если вы хороший дом, который вы не можете бросить вещи в глубокий конец и учиться на работе. Но я бы не порекомендовал бы это. Многие работы поступают через агентства, и агентства обычно хотят, чтобы вы имели профессиональную квалификацию. '

' 'есть много причин, по которым я решил стать частным шеф-поваром, но в основном мне понравился тот факт, что было довольно много свободы и гибкость вовлечена. У вас также есть возможность путешествовать, вы не ограничены определенной кухней, поэтому есть намного больше разнообразия. Мне также нравится идея встречи на множество людей по пути.

Я тоже могу приготовить все по всему миру, и я сделал довольно немного на международном уровне. Я на самом деле просто былПредложил работу на острове Нантакет в Америке, но в основном это в основном Европа. '

' Я бы сказал, иди и сделаю какой-то опыт работы в мире продуктов питания, просто чтобы дважды проверить, что вы не просто Как готовить дома и что вы хотите сделать это весь день. Потому что есть времена, которые сложнее, и вы должны очистить и нарезать сто лук и подготовить 50 кальмаров, и они не лучшие времена, но если вы действительно любите это, и вы верите, что можете сделать это весь день, каждый день Дайте ему лучший выстрел. '

' Очевидно, что гигиена - такая ключевая вещь на кухне, и это то, что мне не нравится. Я должен провести много времени чистки печи, убирая все, как приготовление капюшонов, горшков и кастрюлей. Также не окрашены ногтей! Никогда не имея маникюра, когда-либо. '

' На данный момент я должен встать на 5 утра, чтобы быть в работе и на фильмах, установленном на 6-6:30, вот что я делаю на фильме Отказ Я встаю на 5, но даже в 5, это не беспокоит меня, что я должен встать на это рано и добраться до работы, потому что я люблю то, что я делаю. Есть множество хороших частей, но я люблю тот факт, что его творческий, что это ощутимо, и вы получаете реальное чувство удовлетворения в конце дня, что я не чувствовал себя в городе. '

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Как я стал ... Механический инженер

Как я стал ... Cinematographer

netflix рекламирует лучший Работа когда-либо

Следуйте Chemmie на Twitter @chemsquier

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий