Как Мэри Алиса Стивенсон использует моду как инструмент для улучшения жизни

  • 27-04-2022
  • комментариев

Мэри Алиса Стивенсон дает уроки жизни к следующему поколению моды (фото: Alan Lungen)

Это прошедший в четверг вечером, модную группу International's #nextgen сериал принес стиль и красота, Мэри Алиса Стивенсон, чтобы Космос Мидтауна 530. Умелая белая комната была заполнена спектром моды, влюбленного. Приправленные моды редакторы потерли плеч с обнадеживающими высококлассными школьниками, в то время как свет блондинки обратился в комнату, обмениваясь, как вы и взволнованные объятиями.

с физическим присутствием супермодели, стоящий на уровне шести футов Мисс Стивенсон заполнила комнату с помощью смирения и общения. Хотя она носила подметание, смешанное печать на салонских платье, акцентированных с блестящими ювелирными украшениями Алексида Биттар, она первая, кто сломает самообладание с Silly-Flight Selfies и гортанными вокальными впечатлениями самых драгоценных иконок моды. Она чувствует себя как твой лучший друг, а не значок вашего стиля. Хотя она, вероятно, готова быть ими.

Mary Alice охватывает аудиторию с таримыми правилами карьеры и уроки жизни (фото: Alan Lungen)

как пятнадцать лет, одержимый модами Подросток в Бирмингеме, штат Мичиган, г-жа Стивенсон допустил обещание своей матери, что она однажды будет модным режиссером в Базаре Харпер. Всего 20 лет спустя г-жа Стивенсон сделал свое пророчество в реальности. С щелчком запястья она приказала презентацией PowerPoint перейти к следующему слайду, раскрывая картину ее пятнадцатилетнего самоуверенного самого себя с чрезмерной человеком и блестящей розовой теней. «Я носил шею капота», посмеялся г-жа Стивенсон. «По крайней мере, я получил это правильно».

MS. Стефенсон - это одинаковое сочетание духовности, бесстрашных моднистых и гуманитарных. Поскольку она рассказала зрителям о ее подъеме к элите моды, она посыпала ценные уроки во всем. С незабываемыми словами, передаваемыми от ее наставников, в том числе совет Карлина Керфа де Дудцеели, чтобы «научиться превращать дерьмо в золото», а такжеЛичные стойкие правила - «Скажи да» - заправленная карьера в модных кольцах больше похоже на гимн к девушке моды, чем книга самопомощи. Начиная свою модную карьеру в качестве помощника Vogue, а затем помощник в Базаре Харпера, она работала как редактор на Allure и Marie Claire, прежде чем добраться до ее Pinnacle: модный директор Bazaar Harper. Укладки иконические побеги с голливудными тяжеловесами, такие как Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Кейт Бланшетт и Дрю Барримор, талант г-жи Сэдинсон для упряжки силы смелых изображений и ее непоколебимой веры в силу стиля заработал ее место среди влияния моды.

В ожидании рейса в Альбукерке, Нью-Мексико, большая группа сборных болельщиков поймала ее глаза. Среди веселых ура «Карен! Карен! " Небольшая шестилетняя девочка "без пятки волос" возникла сквозь туннель. Это была работа по желанию Америки; Карен собирался поболтать лагерь. После того, как свидетельствовала эту сердечную сцену, г-жа Стивенсон начала волонтующую к организации и в конечном итоге приняла звание международный посол моды. Видя эффектные результаты моды в результате пожелания моды вдохновил ее следующий шаг в мире моды.

"Когда вы достигли всего, что вы хотите, иногда вы найдете то, что вам нужно, - сказала г-жа Стивенсон. В 2012 году, подпитываемым ее желанием иметь ребенка и особенно просвещать эпизод Опра, г-жа Стивенсон оставил свой пост в Базаре Харпера, оставив за ее пятнадцатилетней мечтой для нового.

Glam4good Styles Женщины женского приюта (фото: вежливость Мэри Алиса Стивенсон)

Glam4good родился от необходимости найти способ служить миру через свой опыт моды. Герринсская стремление, капитана г-жи Сэдинсон, партнеры с не прибылью, чтобы принести стиль, красоту и внимание к своим платформам. Мисс Стивенсон и ее многие преданные добровольцы путешествуют на стране украшенияЖенщины всех прогулок жизни: те, кто живут в приютах бездомных, ветеранам, которые вернулись домой с серьезными травмами, и бедность поразила студентов старших классов, которые хотят чувствовать себя красиво на выпускном порядке. «В течение многих лет я использовал мою любовь к моде, чтобы работать со звездами, но там так много героических женщин, которые являются звездами», - сказала г-жа Стивенсон. «Если они чувствуют себя хорошо о себе, они могут бороться с ситуациями лучше. Это целебная сила блестки ». С огромными партнерствами с Make-Head, Suawe, Naeem Khan и Michelle Obama, Glam4good теперь работают над увеличением его влияния за границей.

Троица хочется пройти взлетно-посадочную полосу NYFW, предоставляется с Naeem Khan (фото: Вежливость Мэри Алиса Стивенсон)

Как презентация приходит к ближе, подростковая мода, надеющиеся, цеплялись за ее последние слова, - приезжают сезоны и уходят, но это я помню навсегда. "

комментариев

Добавить комментарий