Gigi & Bella Hadid уважает свою маму на яму Альянс Лын вчера вечером

  • 02-04-2022
  • комментариев

Gigi Hadid, Bella Hadid (Photo: Dimitrios Kambouris / Getty Images for Global Lyme Alliance).

Гала-сезон Манхэттана запугивается достаточно, чтобы претендовать Mainstay, пропутающий график, но в последнюю ночь инаугулящий глобальный альянс Lime Гала показало, что есть возможность для более того, то есть если правильные имена находятся на билете. Очень вечерних значений включала заметные имена, которые все пострадали от широко известных заболеваний. Алли Хильфигер, Yolanda Fostoster и Thalia были наслаждаться их соответствующими семьями и дополнительными 700 гостями, которые упаковались в Cipriani 42-ul STOST

Yolanda Foster, Tommy Hilfiger (Photo: Dimitrios Kambouris / Getty Images для Global Lyme Альянс).

Томми Хильфигр приветствовал свою дочь союзника на сцену, который со следовательно поблагодарил свою семью за свою поддержку во время ее 14-летней борьбы с болезнью Лайма. Это включало несколько ошибок, в конечном итоге, в результате чего ее ошибочно поступило в психиатрическую больницу в возрасте 18 лет. «Я горжусь тем, что стою здесь, и скажу, что я наконец исцелился из болезни Лайма», - сказала она. Семья Хильфигера сопровождалась музыкой Tex Tommy Motola, которая высоко оценила свою жену, латинскую звезду Thalia. Легионы болельщиков Spunky Blonde за пределами гала ждут Selfies, опьяненные любые другие знаменитости на вечеринке.

Ally Hilfiger, Yolanda Foster, Thalia (фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images для Global Lyme Alliance).

Yolanda Foster был удостоен прошлого года. Настоящие домохозяйки Beverly Hills Star были введены своей дочерью, супермодельцем Гиги Хадидом, в то время как ее двое других детей, которые также страдают от болезни, анвара и Беллы Хадида, посмотрели на толпу. «Мои трое детей были короткими изменились тупой блондинкой в ​​белом халате», - спровоцировала она о своей усталости, которую она часто почувствовала с ее болезнью Лайма, которая оставила ее дома, не пропустила несколько особых моментов со своими детьми. Вместо этого она полагалась на социальные сети, чтобы следовать с ними. «Я стал профессионалом в социальных сетях, следуя тому, что вы все понравилисьКаждое фото по пути, - сказала она до того, как Джиги удивила свою мать производительностью на 15-летнем Джеки Оранчо.

Bella Hadid (Photo: Dimitrios Kambouris / Getty Images для Global Lyme Alliance).

Почести за ними сопровождались зажигательными, быстрыми противопожарными аукционами трех лотов. Первый подборка билетов и стола R RIGUREUR и стола в Рао, второй в неделю в отпуске «Неделя» на Мустаю Хильфигера, который продал дважды за 175 000 долларов, а третьего, пару билетов Грэмми и бриллианты. Gigi приветствовался на сцене, чтобы показать серьги, которые она носила в течение вечера. Когда она шутит к камере, похожему на модель QVC, заявки путешествовали до 110 000 долларов на лот. Во всем, аукцион и пожертвования подняли 3 миллиона долларов.

Джо Джонас, Gigi Hadid (photo: Dimitrios Kambouris / Getty Images for Global Lyme Alliance).

Вечер был докончен от паги-отца Supermodel, успешной песню писателя и дамы Человек Дэвид Фостер. Он веселко запоминал сцену почти час, принимая гала гостей через лабиринт мелодий, которые он получился за последние несколько десятилетий. Перед каждой песней он отметил название женщины, на которой он был женат в то время, и какой кусок недвижимости они составляли в их разводе. «Это песня, которая получила Бонни Жан в пентхаус в Виктории», - сказал он о своей первой бывшей жене Бонни Жан-Кука.

Томми Мотола, Дэвид Фостер (фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images для Глобальный альянс Lyme).

«У меня было пять детей и четырех жен», - сказал он со смехом, отмечая его брак с Линдой Томпсоном, который также когда-то был женат на Кейтлин Дженнер с 1981 по 1986 год. , «Я мог бы просто жениться на Кейтлин Дженнер, чтобы завершить круг. Теперь это на видео где-то. Итак, теперь я облажался! " К счастью, как будто спасти себя, последняя песня была посвящена его нынешней жене, а вечернее голова, которая сидела всего в нескольких футах. Это было, конечно, мистер Фостер самый большой ударНаписано в 1992 году для Долли Партон и позже повторно выпущено для Уитни Хьюстона: «Я всегда буду любить тебя».

gigi hadid, anwar hadid, yolanda foster, bella hadid (photo: Dimitrios Kambouris / Getty Images для Global Lyme Alliance).

комментариев

Добавить комментарий