Эти девушки разработаны джинсы для последней джинсовой коллекции Siwy

• 07-06-2022
  • комментариев

10 гостевых дизайнеров Siwy создали джинсы, чтобы пойти в свою годовщину капсулы. (Фото: ronherman.com)

В наши дни, кажется, самый популярный аксессуар - это труппа всемогими «она». Для доказательства просто спросите Taylor Swift.

Siwy Denim делает то же самое. Чтобы отпраздновать свой 10-й день рождения, этот осень, бренд пригласил 10 специальных гостей для дизайна джинсов для юбилейной капсулы. От DJS и музыкантов к стилю блогеров и фотографов, все гостевые дизайнеры - это «ИТ-девочки», - в словах Siwy, которые воплощают дух бренда быть жесткими и смелыми, но мягкими и женственными, все сразу.

так называемые «он» девочки - экспериментальный режиссер Arden Wohl, актриса птичка Bell, DJ Челси Лейланд, блоггер Кристина Карадона, модель CORY KENNEDY, Blogger Courtney Trop, Blogger Jenny Ong, Blogger Kelly Ash, TV Host-Host Blogger Marianna Hewitt и D.J. MIA MORETTI.

«Мы выбрали этих девушек, основанные на том, как их личность и стили обратно обратно к нашему духу и наследию», «Шегера Мочеллин, VP продаж Siwy of Reales, - рассказал наблюдатель. «Нам понравилось, чтобы они были свежим, более относимым лицом к случайной модели».

Мы говорили с г-жи Лейланд, г-жи Моретти и г-жа Кеннеди, чтобы лучше почувствовать, как они спроектировали Уникальные пары брюк для 10-й годовщины Capsule Siwy.

Джинсы Siwy Chelsea Leyland. (Фото: Siwy)

Что было вашему дизайну вдохновения?

Я хотел попытаться создать пару джинсов, которые были моей сонной парой джинсов. Я решил пойти на идеальную пару черных джинсов - то, что я буду носить, и жить, и снова носить снова и снова и снова. Что-то, что было лестно в форме моего тела, а также, что я мог видеть всех моих друзей, носящих, а также.

Что вы ищете в «паре сон джинсов»?

Я думаю, что главное действительно форма. Иногда вы видите отличную пару джинсов, и вы пробуете их, и они просто не соответствуют вашей форме. Так что яДействительно хотел создать пару джинсов с высокой тальями, но я также хотел создать пару без карманов спереди. Большинство моих любимых пар джинсов в течение многих лет не имеют карманов на фронте, которые я нахожу намного более лестным на женском телосложении.

D.J. Челси Лейланд. (Фото: Рэйчел Мюррей / Getty Images для нейлона)

- это джинсовые тенденции, отличные в Великобритании против NYC?

Я думаю, что люди просто берут больше рисков в Великобритании, всегда с модой Отказ Я чувствую, что люди, как правило, следует следовать тенденциям меньше в U.K., особенно среди моих друзей. Люди просто носят то, что им нравится, и это почти так, как нясь на тренд - они хотят выделиться.

Кто вы рисуете носить свои джинсы Siwy?

Любая девушка, которая ищет Действительно хорошая пара черных джинсов. Приятно подумать о ношении черных джинсов, вы можете носить его с черным кашемировым перемыванием и белой футболкой, и вы можете иметь очень простой вид, но вы также можете носить его с чем-то фанкным - немного невероятным меховым куртком, или что-то в этом роде И некоторые удивительные ботинки с ним зимой.

Я думаю, что каждая девушка нуждается в паре хороших черных джинсов, особенно с высокими тальями, которые льстится на вашем теле. Тот факт, что они высокие потрачены и не низкие, я всегда думаю, что это более льстит на женском теле. Низкий рост, вы должны иметь очень тощую сборку - в противном случае все видят в сторону. Моя идея заключается в том, что мои джинсы подходят каждому.

Миа Моретти и ее джинсы Siwy. (Фотографии: MIA Moretti, Siwy)

Как вы получили идею для своего джинсового дизайна?

Я получил идею, потому что мои друзья и я, у нас есть пара пар Эти джинсы, которые мы взяли из папы нашего друга, кто очень, очень тощий человек - высокий, тощий человек - и они, как, его старые джинсы, которые слишком велики на него, я думаю. Они передавались к своей дочери и все ее друзья. Вот почему я назвал их большим папой.

Джинсы имеют действительно уникальную форму.

Это было своего родаИграй на парня Жан, но мой собственный взять на это. Для меня ношение джинсов вашего отца - это намного круче, чем ношение джинсов вашего парня. Так что это было мое вариация на это.

Причина, по которой мы любим этих джинсов, потому что у них было очень жесткое жесткое чувство, и они вообще не были унылыми. Это была не вспышка ноги или тощий джинс или низкая талия - просто самая основная рода джинса, которую вы себе представляете, что-то, что было вокруг навсегда.

D.J. Миа Моретти. (Фото: Matthew Eisman / Getty Images для вращения)

Почему вы хотите избежать модных?

Я думаю, что это просто не на самом деле мой личный стиль. Всякий раз, когда вы кладете свое имя на что-то, и вы что-то разрабатываете, вы хотите, чтобы он представлял, кто вы больше всего. Вероятно, потому что я так много путешествую - я своего рода поеду в один город из трех других городов с тем же чемоданом - я всегда тягошься на куски, которые немного более классики, против ульцев.

Скажи мне о проектированном процессе.

С самого начала выяснил, что мы стираем, что швы будут быть, то, что не настолько будет, какая подходит будет, какая цветная нить - Я действительно хотел иметь старый взгляд Леви - темный, толстый джинсовый джинс с почти оранжевой цветной нитью.

Тогда мы играли вокруг немного, мы хотели написать большой папа на заднем кармане? ... [но] я не хотел делать то, что через год ты смотришь на него и думаю: «Почему я его купил?» Я хотел, чтобы что-то, что могло быть сшивами в вашем гардеробе и что-то весело Играйте с, что могло взять на себя много ролей.

Когда вы делаете покупки, вы ищете одежду, которую вы можете носить в течение многих лет?

Я покупаю вещи на эмоциональном уровне. Если я вижу что-то, что действительно резонирует со мной, это не имеет значения, что такое бренд, или какой стиль или тенденция в данный момент. Это кусочки, в которых я влюбляюсь, так же, как говорится, вы должны купитьИскусство.

Джинсы Сиви Кори Кеннеди. (Фото: Siwy)

Когда вы сначала постучали Siwy, какие идеи дизайна пришли к уме?

Ну, я был психически, потому что я люблю деним; Я ношу джинсы практически каждый день. Поэтому, когда кто-то приходит ко мне о том, что о том, что я о том, что я впечатляю, моя первая мысль ... Думайте за пределами коробки (джинсовой), с поддержанием моего собственного стиля.

Были ли какие-либо конкретные источники, которые вы нарисовали на вдохновение?

Я хотел что-то, что я буду носить, и кусок у меня не было в моем личном гардеробе. Я не рисовал никаких источников для дизайна вдохновения - просто мое воображение, чтобы спроектировать то, что даст Siwy дополнительное что-то особенное, которое обычно не будет разработано в их линии. Я хотел что-то, что девушка Siwy возьмет небольшой риск в увлекательном пути.

Cory Kennedy. (Фото: Paul Bruinooge / patrickmcmullan.com)

Как вы изображете ваш комбинезон, который носится?

[Girls] может носить джинсы для работы с изменением обуви и / или верх и выглядеть полностью уместно на ночь. Не говоря уже, все так удобно. Это действительно фантастически.

Я знал [это будет фантастическим], с вариантами я разработал: [вы можете] свернуть рукава / днище; затянуть талию; Кнопка и расстегните комбинезон, особенно к слою с другим верхом или купальником (например, что-то кружево или прозрачное), давая наряд более контрастности. И возможность облегчить одевать, с возможностью сделать его больше на сексуальной стороне или сохранить его немного больше сочинительства. И, конечно, карманы. Я люблю карманы, когда дело доходит до штанов, это одна из самых важных запчастей для меня.

Насколько популярны джинсовые в ночной жизни NYC? Какие тенденции вы заметили?

Я вижу много женщин, носящих джинсы, особенно с шпильками. Некоторое время это было очень модно носить джинсы со слезами / разбегами. Конический стиль по-прежнему становится сильным, но в последнее время было много широких джинсов и штанов и штанов. Мне нравится видеть людейРисковая с этим стилем, потому что у меня есть несколько пар, и если я не одеваюсь с ним правильно, я чувствую себя некомфортно и небрежно. Так что слава тем женщинам качают этот стиль! Также 70-е годы вернулись, но это идет все время.

Проверьте остальные коллекции капсул Siwy на Ronherman.com.