Девушка протестующая кампус изнасилования выпускников из колледжа. Занимает матрас тоже.

  • 17-06-2021
  • комментариев

Помните, что девушка, которая, в знак протеста о неспособности ее университета изгнать человека, которую она заявила, кто изнасиловал ее в кампусе, сделал протест, нося на матрасе, это произошло повсюду с ней? Ну, она только что окончила Колумбийский университет, Нью-Йорк, и она взяла на матрас с ней.

Протест Эммы Сулькович - тот, который сделал ее национальным героем для высказывания о сексуальном насилии, она пострадала - Была также ее последний тезис, озаглавленный на матрас спектакль или нести этот вес, и она сказала, что она символизировала эмоциональный вес, который она несет после изнасилования и провала своего университета, чтобы наказать насильницу.

Она сказала, что она сказала D несу матрас, пока он не был исключен, но он не был. Районный прокурор, расследующий дело, также не зарядил немецкий студент, потому что произошло «отсутствие разумного подозрения» (он сказал, что это был согласованным сексом, поэтому история в основном сейчас, которую он сказал, что она сказала).

Университет, предварительно опустил протест EMMA на выпускной, по сообщениям, запрещает людей от привлечения тяжелых или крупных объектов на церемонию.

Но Эмма - вместе с тремя друзьями, все одеты в традиционную градус Платья и минограммы - несли матрас на стадию на выпускной, и не встряхнул руку президента Ли Боллинджера, когда она приняла ее диплом.

Emma рассказал Колумбия зрителя Teo Armus: «Прошедший год моей жизни был действительно отмечен, рассказывая людям, что произошло в этом самым интимном и частном пространстве.

«Я был изнасилован в моем собственном общежитии и с тех пор, что пространство стало чреватым для меня. Я чувствую, что я носил вес того, что произошло там с тех пор. «

, в то время как правительство США начинает оценивать распространенность сексуального насилия и изнасилования в кампусах по всей стране, Павел Нунгссер, предполагаемый Насильник, это суждение Колумбии за то, что якобы позволил ему «преследовать». Детали костюма в основном утверждают, что Эмма была странноОдержимый Nungesser и, должно быть, согласился на анальный секс с ним в какой-то момент вниз по линии, потому что она когда-то вспомнила Nungesser, сказав, что «трахнула меня в приклад». Действительно.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Ученик Нью-Йорка, чтобы нести вокруг матраса, пока ее насильник не будет исключен

'Banter' - это просто способ глухие культуры изнасилования на студенческих кампусах

'' Мой насильник добавил меня на Facebook 'Истина о сексуальном нападении на Оксфордский университет

Следуйте в Sophie на Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий