Британский клуб Reps в Греции не может позволить себе избавиться от ИППП

  • 08-09-2022
  • комментариев

Мы могли бы потратить время, чтобы получить турбулентный бюджетный рейс авиакомпании в KOS, анализируя, почему британцы всегда ведут себя так плохо за границей. Но давайте пощадим момент фактического сочувствия к Club Reps в Малию, Крит (это остров в наличном наличном Греции, кстати). Видите ли, кризис еврозоны оставил их так скин, они не могут позволить себе относиться к их ИППП.

Один 21-летний сказал: «Это около £ 15 для антибиотиков - я не буду Будьте в состоянии оплатить мою арендную плату, если я трачу это. '

Сначала вы можете подумать, «вау, это на самом деле ужасная ситуация. Молодые люди хотят идти и работать на лето, чтобы заплатить своими веселыми временами, но теперь подрезаны финансовым кризисом, который не имеет большого отношения к ним. '

Но, как солнце Malia Mole 'найден, многие из тех, кто с ИППП, похоже, не заботится, потому что ...

' '- дешевле просто придерживаться их и заставить их отсортировать на NHS бесплатно, когда вернусь домой. В прошлом году я оказался с хлопанием, но я не избавился от него до следующего марша, когда я вернулся, - сказал один реп.

Одна 21-летняя девочка сказала: «Я Не ебать. Некоторые мальчики беспокоятся о том, чтобы получить ИППП, но другие видят их как трофей. «

В то время как Джо, 22-летний штукатур, сказал:« Это не было бы Малией, не ловим какое-то болезнь Отказ Вы поймаете его, тогда вы его распространили, и если вы должны были избавиться от него, вы бы просто в конечном итоге повторно поймать его. Не стоит избавиться от этого. Это как трофей - вы должны что-то поймать, пока вы здесь. '

Джо добавил: «В прошлом году я делись девушкой с одним из моих товарищей, и мы оба поймали его. Оборудование обмена. '

Неудивительно, что Джон Красакис, локальный фармацевт, обеспокоен. Не только о сексуальном здоровье, но курорт в целом: «Вещи действительно замедлились. Я продаю презервативы, виагру и лекарство для ИПППП, но это может быть очень дорого, и многие туристы не имеют своего страхования.

'лет назад я буду упакованИ так бы полоса. Бары будут полными, а затраты были намного ниже. Теперь все изменилось, а времена жесткие для всех. Кажется, все весело проводят удовольствие, но я не уверен, насколько дольше Малия, как партийный курорт, будет вокруг. '

Тем временем, Вики, который переехал из Ноттингема в Малию, чтобы работать в качестве Barmaid , стал стриптизеркой два года назад. Хотя она использовала £ 40 на танец, она теперь получает £ 15 за танцы: «Это лучшие деньги, чтобы заработать работать в Малию, но это так, так тихо, и люди не тратят столько, сколько раньше, так Рабочие, как я, борются.

'' Я не хочу, чтобы устроить свое тело в лица подростков, но это лучшие деньги для меня, чтобы заработать. Это также означает, что мне не нужно жить в Squalor и может жить самостоятельно в приятной квартире, пока я здесь. Но я, вероятно, не вернусь в следующем году.

Как туризм к Греции пострадал от 40% -ного погружения, кажется, что единственное, что останется в Malia POW 2016, станут воспоминаниями, ошибочными Татуировки, неоновые огни и потенциально разрушающие жизнь ИППП.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Греческий экономический кризис объяснил, четко объяснил.

Magaluf Clubbers сказал сделать что-то, что они «стыдно»

Вот На самом деле выглядит щит в Magaluf, выглядит как

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий