Палаты «Мормон»: рецензенты становятся святыми Laugher Day

  • 01-10-2021
  • комментариев

Сборка-круглая-фургон-YE-дети "вот" призывает не совсем оригинально, хотя это немного более совершено, чем у некоторых критиков кивает в религии: ny1 пытается "театральный рай", пока Ежедневные новости оказываются «среди преобразованных». Скотта Нью-Йорка Браун падает на «Подробнее, приверженную к его шуткам» на стороне вагонного поезда, ведущего в голос миссионера, который мог бы убедить развлечений еженедельника: «Ты веришь в театр, друг? Или ваша вера была напряжена к точке разрыва? Если это так, я говорю тебе, пойдете к скинию, иначе известную как Евгений О'Нил и получал, полную в лицо, новый Завет из грубых пророков Южного парка, Трей Паркер и Мэтта. И New York Times 'Ben Brantley идет полноценно на скинии:

Это для всех сомнений и отрицателей, те, кто говорят, что небеса на Бродвее не существует, что это только какой-то миф Наши предки мечтали. Я здесь, чтобы сообщить, что новорожденный, старомодный, доставляющий мюзикл приехал на театр Евгения О'Нил, тот, что наш бабушка и дедушка сказал нам, что они оставили их, идущие по воздуху, если не на воде. Итак, че ты, следовательно, небеливеры (и верующие тоже), к «Книге Мормона», и праздник на ее сладость.

Каждый театр в городе должен быть в восторге, чтобы наконец-то иметь новый объект юмора Spurious Houror, хотя это может быть - в качестве хромающих человек-паутина. Возможно, то тонас будет шутить больше, чем Джули Таймор в этом году.

ddaddario@observer.com :: @DPD _

комментариев

Добавить комментарий